• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

не так всё страшно, если тем более крылья есть....
ну жопу я канешно советую переварить....

есть человечек проверенный с золотыми руками,хочу в гараж его привезти чтоб он глянул.может и не придётся.но что-то мне подсказывает что эта эпопея со страховкой затянется надолго.

самое главное дави оценщика не на замену кузовных деталей, а на рихтовку и покраску!!!
если будет замена, то будет уценка за год. а стоимость работы ставят 100%!!!

может даже денег ему предложи!

быть может даже в + останешься

Не хочу расстраивать, но это не надолго, это очень, очень надолго.

ну жопу я канешно советую переварить....
я крайне не советую жопу переваривать так как боковины целы складок нет а задок выправить очень просто.. любые сварочные работы убивают кузов очень быстро...в местах сварки, так как правильной сваркойи последующей обработкой никто в 99% случаев не занимается...

я крайне не советую жопу переваривать так как боковины целы складок нет а задок выправить очень просто.. любые сварочные работы убивают кузов очень быстро...в местах сварки, так как правильной сваркойи последующей обработкой никто в 99% случаев не занимается...
__________________я надеюсь что обойдётся без сварки,а с оценщиком знакомым хочу завтра встетиться поговорить,быть может получится как-то этот процесс ускорить.Хотя зима на носу и ездить на ней я вряд ли стану но всё равно битая машина в гараже тоже не улыбает.

это называется чёрная полоса пошла по другому никак не назовёшь.тут уже волей не волей задумаешься что делать?перегнал в субботу машину рано утром в гараж.Оценщик сказал её не трогать.поставил закупорил её чехольчиком и оставил в покое.приезжаю во вторник,можно сказать от нечего делать заехал,выходной был.Открываю гараж,а на ней чехла нет,что-то думаю странно как он мог слететь на резинках всё-таки.Ещё шаг и я в акуе.Корра на дисках тормозных на полу лежит колёсики 17 уехали от меня.Открыл дверь и ещё больше был шокирован вырвали всё что можно было вырвать магнитолу с выездным тв,колонки,датчики,тахометр,бардачёк весь опустошили,валялся тел скайлинк мёртвый и его прихватили,а больше всего меня удивило что открутили даже банку глушителя сдвоенную которую.Это ж каким дибилом надо быть чтоб до такого додуматься.слов нет после дтп не успел в себя придти а её разукомплектовали по быстренькому.стоит бедолага битая теперь на 14 колесах жигулёвских,аж смотреть больно.

пздц. что бля за уроды.... что бы м до конца жизни руки в электричке дверью прикусывало!

вот это пипец...+1 к Степе, что за гаражи такие раз такое творится...

Такая же история была у меня в прошлом году. Сначала один мудак бампер раскрошил,а потом какие-то другие гараж газовым резаком открыли. Хотели видимо уехать потому что где замок зажигания стоит пластмасса выдрана была и провода торчали. Но без ключа руль на блокировку встал, они её попытались свернуть и обломили механизм регулировки по высоте. Без руля ехать видимо не удобно и они сняли колёса, выдрали музыку сломав при этом центральную консоль панели , погнули порог и крыло с левой стороны.
Не впадай в отчаяние всё чинится, удачи.

Да уж!! Это настоящая жесть.
А я только хотел посоветовать что перед приездом оценщика надо капот все-таки открыть, что бы там все сфотать.

Или капот злодеи не открыли?? Аккумулятор то обычно тоже уносят...

Я выпал.. нет, слов.
кстати, такое часто происходит, перед продажей авто. и после аварий.

может бандюги по базам каким наводятся, очень странно всё.
сочувствую, очень.

да какие бандюги, местная шпана, кому ржавая банка нужна и магнитофон?

капот открывали,но аккум не унесли,движок я заводил,всё нормально.хотя вместо того чтобы банку на глушителе откручивать именно откручивать можно аккум прихватить.чистили по полной даже пепельница задняя была открыта и запаску-докатку в салон кинули.а с оценкой всё хорошо.оценять будет тот самый знакомый 27 числа.А гараж нормальный только на нём 2 замка стоят внутренние,ключи вроде самодельные с прорезями нажимные.вот их очень аккуратно открыли,всё вынесли а потом также аккуратно захлопнули,поэтому когда к гаражу подъехал ни малейшего намёка на взлом не было,ну а гск находится практически около леса,я думаю для этих дибилов были все условия,охраны тоже нет.обидно то что машина больше месяца была в Жулебино,а когда пригнал её в субботу в гараж в течении 2 дней всё сделали.видеть как я её туда поставил не могли.слишком рано было и ни одной души не было.одним словом-странно.

шансы найти кого-то очень малы,а там кто знает,может где-нибудь и спалятся.поэтому решил всё-таки вызвать сотрудников,составили опись,сказали чтоб фотки принёс машины на колёсах,ну и так бумаги если найдутся на музыку.сомневаюсь что будут искать,но всё-таки сделаю.

сделай обязательно! и сам пробегись по развалам бу музыки и колес... если увидишь свое - виду не подавай, а сразу к ментам.

по поводу пропажи так ничего и не всплыло.как-то уже смирился даже.вчера приобрёл диски 15,почему 15?да потому что комплект зимки без дела 15 лежит)) надо только теперь всё это дело одеть.да и диски черного цвета,подумываю в серебро перекрасить.сдёрнул с неё бампера,морду почти всю разобрал.С телевизором решил ничего не химичить,а просто приобрёл другой у Макса доместика за что ему отдельное спасибо.А по страховке насчитали 119 753р.Терзают смутные сомнения.В этих страховых одни афёры и аферисты.

Назад
Сверху Снизу