• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

Я делал. Покупал задние ремни, тоже приехали полностью смотанные. Аккуратно приоткрываешь крышку с торца катушки и тонкой отвёрткой отжимаешь фиксатор. Потом разматываешь ремень и фиксируешь, чтобы не сматывался (я цеплял на ремень бельевую прищепку). Попробуй, может получится.

Аккуратно приоткрываешь крышку с торца катушки и тонкой отвёрткой отжимаешь фиксатор.
А если откроешь внезапно полностью, то выпрыгнет тебе веселый клоун на пружинке прямо в лицо ))
Можешь проверить, у меня так было.
И тогда точно не соберешь правильно..

Joe Vega, если ты собрал, то и другие смогут. Я собрал обратно эту пружину. ничего сложного. Просто нужно быть поаккуратнее.
механизм с шаром с другой стороны.

Joe Vega, если ты собрал, то и другие смогут. Я собрал обратно эту пружину. ничего сложного. Просто нужно быть поаккуратнее.
механизм с шаром с другой стороны.
Я нихрена не собрал.... толку ноль оно не работает. Совсем не чем гордиться.

У меня заработали, после того, как крепко прикрутил катушку на место. Хз, может повезло просто.

тоже переберал не раз,да неудобно,но все работает

а кто-нить может сказать что за датчик на катушке стоит с 2мя проводками,у меня просто американка и фишки отличаются,вот и думаю стоит ли их подключать?

у тебя наверное авто ремни был ? Это для них

Я в ремни не лазил. И они были рабочие.

attachment.php

attachment.php

Степан 5 балов),поменял местами,всё работает).Вот об этих проводах шла речь

Вложения

• P1120518.JPG
    P1120518.JPG
    535,2 KB · Просмотры: 219
  • P1120519.JPG
    P1120519.JPG
    483,7 KB · Просмотры: 217
Это же ремни с пиропатронами для а/м с системой airbag.

Ох как бы мне руки зачесались запустить этот пиропатрон :crazy:

Назад
Сверху Снизу