• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

ljosha_syncro, ну значит тебе повезло с опорой :) у меня дольше полугода штатные не выживали...
Вваливал на vr6 почти ежедневно, почти год. До того как разобрал все нах.
Наездил ~ 3000 км. И это на невменяемо дубовой подвеске.
Когда снимал балку, там даже намека на такой баг не было.
(И я до сих пор почти как не верю глазам что это возможно)

Стоковая опора растягивается просто сильно. У меня не порвалась, но в моторе много шишек теперь.

Joe Vega, так у тебя врш-овая траверса (балка). Многие писали, что у 4х-горшковой коррады передняя опора конструктивно неудачна в плане работы на разрыв. У врш другая контрукция передней опоры и из-за этого другая траверса.
Себе поставил новые все 3 опоры, и после 300км пробега свежего мотора уже стало понятно, что он болтается на передней опоре. Скоро буду менять на врш-овую траверсу с её опорой.

plex, странно однако. У меня с передней опорой не было проблем кроме кронштейна, а вот задняя которая рядом с коллектором была мертвая. Как после снятия выяснилось, стояла просто резиновая опора, взамен ее поставил гидроопору.

Joe Vega, так у тебя врш-овая траверса (балка). Многие писали, что у 4х-горшковой коррады передняя опора конструктивно неудачна в плане работы на разрыв. У врш другая контрукция передней опоры и из-за этого другая траверса.
Понял. Вопрос снимаю )

Кулирман, при отпускании педали газа на небольшой скорости мотор не клевал носом? И уж больно сильно он ходит при открытии дросселя. Вобщем как поменяю на балку врш, отпишусь где-нибудь об изменениях.
Турецкий, сорри за флуд :)

plex, до замены задней и передней опор, когда был на стенде мотор скакал под капотом как пес бесявый) задняя опора была вхлам, а передняя без видимых отличий от новой опоры.

plex, странно однако. У меня с передней опорой не было проблем кроме кронштейна, а вот задняя которая рядом с коллектором была мертвая. Как после снятия выяснилось, стояла просто резиновая опора, взамен ее поставил гидроопору.

вот туда ещё не лазил,на кочках чёт постукивает справа.Заднюю вообще не помню когда менял.

Жесткая опора это вот так http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=155001&postcount=125. Аналогичные опоры есть от bbm и еще нескольких фирм. Есть еще какие-то крутые опоры от vibra-technics для всех моторов, но стоят, как чугунный мост

Жесткая опора это вот так http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=155001&postcount=125. Аналогичные опоры есть от bbm и еще нескольких фирм. Есть еще какие-то крутые опоры от vibra-technics для всех моторов, но стоят, как чугунный мост
Кто то чертежи скидал на форум.
В теме BambR я смотрел - там точных нету.

надо у Степана спросить. Он там активно культивировал эту тему и вроде как у него были чертежи.

Назад
Сверху Снизу