• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Какие свечи ставить (пока снят компрессор)?

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7

А то без компрессора на 98-ом ездить не хочется :(

А без компрессора 98 и нельзя лить.Лей 92,а свечи обычные(для мотора 1.8 атмосферника)

Так я и хотел узнать, мож кто знает номер...? НЖК наверное...

кто ж те так мозг закомпостировал про 98 бензин????

MAK написал(а):

у тя стсж в чистом виде 1:8......

свечи менять зафигом???? вы ж от степени убитости нагнетателя не подбираете свечи????

Конечно не хочем убивать оригинальные свечи, к тому же я на корре поеду далеко а там по дороге нет 98!

MAK написал(а):
Конечно не хочем убивать оригинальные свечи, к тому же я на корре поеду далеко а там по дороге нет 98!

куда---куда ??? далеко?

Santa написал(а):
Вообще не понятно, что дадут типа другие свечи
или мак не хочем убивать оригинальные свечи 92 бензином:)
Сань,а они наверное стоят копейки..что-бы их не жалко было убивать!:redlol: Я вот поменял,а родные отложил до установки компрессора.Пусть пока на Обычном Боше катаеться и 95(если хороший)тоже лучше не лить!

MAK написал(а):

NGK на мотор PG свечи не делает, но на 2Е идут свечи BUR6ET, я думаю сейчас они тебе подойдут.

Поставил НЖК, (для 2е, уже дня 3 как:)) едет нормально отличия нет... комплект 240 руб. на всяк случай возьму с собой ещё комплектик...

MAK написал(а):
Поставил НЖК, (для 2е, уже дня 3 как:)) едет нормально отличия нет... комплект 240 руб. на всяк случай возьму с собой ещё комплектик...
Так и будет ехать нормально!Будуте проезжать мимо-заезжайте!:eusa_dance:

Назад
Сверху Снизу