Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты блин Ром даешьMatilda написал(а):Будет замечательно, если ты привезешь рамку в приборной панели куда вставляется крутилки печки приборы нижние (давление и напряжение), магнитола и кнопки, так же у меня разломаны крутилки печки (места куда винты закручивать отколоты). Все это нужно для 93 г.в. т.е. рестайлинг.
у меня естьWESTER написал(а):может у кого есть датчик буста ВДО или еще какие?
Вдруг повезетMexicano_16V-G60 написал(а):ну ты блин Ром даешьвскочил тут на белом коне после годового отсутсвия и такия редкие запчасти спрашиваешь
сразу видно, не в теме
![]()
офф. где твоя заявка на АЭ????? нету тебя и все тут,Matilda написал(а):Вдруг повезет)
к сожалению ненашел твоих деталек,Matilda написал(а):Будет замечательно, если ты привезешь рамку в приборной панели куда вставляется крутилки печки приборы нижние (давление и напряжение), магнитола и кнопки, так же у меня разломаны крутилки печки (места куда винты закручивать отколоты). Все это нужно для 93 г.в. т.е. рестайлинг.
Есть заявка.Mexicano_16V-G60 написал(а):офф. где твоя заявка на АЭ????? нету тебя и все тут,
теперь естьMatilda написал(а):Есть заявка.
Спасибо, что посмотрел, но может найдешь трос с направляющей от люка, левый, можно все штучки с левой стороны люка?WESTER написал(а):к сожалению ненашел твоих деталек,