• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

каму че нада и запцацак из Минска?

• Автор темы Автор темы WESTER
  • Дата начала Дата начала
пружины с занижением, но они наверна уже уходят в минске

может у кого есть датчик буста ВДО или еще какие?

Будет замечательно, если ты привезешь рамку в приборной панели куда вставляется крутилки печки приборы нижние (давление и напряжение), магнитола и кнопки, так же у меня разломаны крутилки печки (места куда винты закручивать отколоты). Все это нужно для 93 г.в. т.е. рестайлинг.

Matilda написал(а):
Будет замечательно, если ты привезешь рамку в приборной панели куда вставляется крутилки печки приборы нижние (давление и напряжение), магнитола и кнопки, так же у меня разломаны крутилки печки (места куда винты закручивать отколоты). Все это нужно для 93 г.в. т.е. рестайлинг.
ну ты блин Ром даешь :) вскочил тут на белом коне после годового отсутсвия и такия редкие запчасти спрашиваешь :) сразу видно, не в теме :)

номер пружын vw055va/049 -40мм вроде
фото
86256195ml1.jpg

Mexicano_16V-G60 написал(а):
ну ты блин Ром даешь :) вскочил тут на белом коне после годового отсутсвия и такия редкие запчасти спрашиваешь :) сразу видно, не в теме :)
Вдруг повезет:))

Matilda написал(а):
к сожалению ненашел твоих деталек,

WESTER написал(а):
к сожалению ненашел твоих деталек,
Спасибо, что посмотрел, но может найдешь трос с направляющей от люка, левый, можно все штучки с левой стороны люка?:))

Назад
Сверху Снизу