• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Капот ПЛАСТИКОВЫЙ - Установка

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
fc5c626e4943.jpg

сам капот собственно... вариация VR6 от Мистера Glockа
Сразу прошу обратить внимание на 3 варварские, большие дырки в местах
стандартных замков капота... для чего онибыли сделаны...
я пока к сожалению.. не додумался... без них было бы куда удобнее

Начнём :super:

11f557dddc83.jpg

Немного работы напильником
необходимо выровнять.. те места куда должны крепится стандартные
кронштеины капота.

После этого пришлось разорится :grin: в строительном магазине:
70 р. на покупку 4 металлических пластин
60 р. на болтики с гаечками и шурупчиками
150 р. на 3 мин. услуги сварщика (т.к. сам бы наверное час потратил)

4b943294d3cc.jpg

собственно вот такие 4 детальки получились :eusa_dance:

75cad5e8ae0e.jpg

Точно наметить места не получится, поэтому крепим
каждое крепление на 2 шурупа, чтобы в дальнейшем можно было
подкоректировать и посадить на другие 4 дырки намертво.
6e7377a2669a.jpg

29aa0641c47d.jpg

26b92c9e78b2.jpg

Ну вот и всё... крепления для кронштеинов готовы..
ставим:nice:
e016e066d02d.jpg

d83afbc27778.jpg

крепим гайками и радуемся...

Может кто-то делал по другому...
буду рад услышать ваш способ

а может и этот кому пригодится
всем респект:smokin:

Я привинчивал напрямую большими толстыми саморезами. Заранее небольшую дырочку просверлив. Замки взял типа спарко, но нашёл с замочками под ключик. В инете найти на них ссылку немогу, но смотрятся зачётно.

супер на самом деле! ... ..оч. хоцца посмотреть на уже покрашенную деталь! ...
з.ы.: есть конечно немного кАлхозный, но тоже вариант если НЕ красить. Сделать "под карбон". А если капот пластиковыйи соотв. лёгкий, то думаю не стыдно!!! ..... кстати выглядит зачётно!!!
http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm

Вот Васин закрытый капот.

Вложения

• PICT0082.JPG
    PICT0082.JPG
    210,4 KB · Просмотры: 490
Вот Васин открытый капот

Вложения

• PICT0083.JPG
    PICT0083.JPG
    272 KB · Просмотры: 436
Это another side of Васин открытый капот

Изините за качество. Мутновато как-то получилась фота, но надеюсь сможете что-то понять :nice:

Вложения

• PICT0084.JPG
    PICT0084.JPG
    115,8 KB · Просмотры: 392
2Том--контора с винилом под карбон в Питере.... Интересно, в Москве есть такие?...
2Вася-Супербэтман-- замок надо было утапливать вровень с капотом....

Разговаривал с этой конторой. Сказали что в Москве есть поклейщик. Винил(наклейка/плёнка) покупается и высылается в москву. Если речь о поклейке капота "под карбон", то это 6200 - за все.. пленка+работа. Впринципе привликателно.
Вопрос остаёться открытым по качеству этой плёнки. Мож она до первого керхера живёт!?....

Скажу немного из практики..после 200км.ч..капот начинает неподетски скакать..так-что с родными замками и не заморачивайтесь(если конечно нет желающих получить в лоб):)
у меня капот крепиться на родные места(просто мастер вклеил пластину с болтами по саму жёсткость)..так-что проблем с установкой не испытывал.

Hellraiser-Rostov написал(а):
Скажу немного из практики..после 200км.ч..капот начинает неподетски скакать..так-что с родными замками и не заморачивайтесь(если конечно нет желающих получить в лоб):)
у меня капот крепиться на родные места(просто мастер вклеил пластину с болтами по саму жёсткость)..так-что проблем с установкой не испытывал.

Ну вот напугал... а так не хочется дырки делать.
надо ....ещё подумать.

Roxter написал(а):
Ну вот напугал... а так не хочется дырки делать.
надо ....ещё подумать.
ну смотри сам..я отталкиваюсь из собственно увиденного!как говориться предостерегаю

Tom... написал(а):
Разговаривал с этой конторой. Сказали что в Москве есть поклейщик. Винил(наклейка/плёнка) покупается и высылается в москву. Если речь о поклейке капота "под карбон", то это 6200 - за все.. пленка+работа. Впринципе привликателно.
Вопрос остаёться открытым по качеству этой плёнки. Мож она до первого керхера живёт!?....
на счет керхера... эти пленки живут хорошо и после керхера и после всего остального, у нас пол города обклеенных ездит, в т.ч. по половине машины, все гуд.
но, я живьем видел эту пленку "под карбон". удручающе выглядит, очень дешево.

VR6 Glock написал(а):
удручающе выглядит, очень дешево.
луча под хохлому или гжель зафигачить... =)
кстати, а скок капот весит?

john@rallye написал(а):
луча под хохлому или гжель зафигачить... =)
кстати, а скок капот весит?

ровно 8 кг. без креплений

гыгыгыгыгы, бывший председатель жжот

VR6 Glock написал(а):
на счет керхера... эти пленки живут хорошо и после керхера и после всего остального, у нас пол города обклеенных ездит, в т.ч. по половине машины, все гуд.
но, я живьем видел эту пленку "под карбон". удручающе выглядит, очень дешево.

это не ей ты нам прелагал капоты обклеивать?????:redlol: :redlol: :redlol:

кароче лучше покарасить...
жду фотки покрашенного пластика!!!!!

Я покрасил из балончика. Понял что однозначно надо шпаклевать его весь иначе там будет оч много мааааленьких дырочек. Грунтовкой из балончика обливал не помогло!

CorrAnt написал(а):
это не ей ты нам прелагал капоты обклеивать?????:redlol: :redlol: :redlol:
могет быть... но, видимо это было ДО ТОГО как увидел результат вживую. простым оракалом лучше. под карбон - г.
:)

о внешнем виде

Tom... написал(а):
кароче лучше покарасить...
жду фотки покрашенного пластика!!!!!

а чего ты на них собираешься увидеть? посмотри на мой бампер в разделе про проекты....
При этом надо принять во внимание то, что поверхность крыльев и капота сделана качественнее, чем была поверхность моего бампера...

2 Глок::: про оракл не совсем понял--это ты о чем????

CorrAnt написал(а):
а чего ты на них собираешься увидеть? посмотри на мой бампер в разделе про проекты....
При этом надо принять во внимание то, что поверхность крыльев и капота сделана качественнее, чем была поверхность моего бампера...

2 Глок::: про оракл не совсем понял--это ты о чем????
оракал - название фирмы, изготавливающей пленку-самоклейку. которой делают рекламу и т.д. они есть разного качества и цветов, разумеется. могу даже выложить фоту, как это дело смотрицца на машине. у нас щас часто ее юзают. я вот свою планирую до покраски оракалом обклеить.

Назад
Сверху Снизу