Zmey
Moderator
от ВРШ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VR6 Glock написал(а):хорошо, крылья кому интересны? и это, есть возможность слепить с врш и с ж60, какой вариант предпочтительней?
в этой области у меня есть наработкиMexicano_16V-G60 написал(а):а я хочу бампера и пороги... пох из чего главное шоб красивые и крепкие..и еще дешевые чтоб были и чтоб их красить без проблемм было...
Я.
\в микроволновке с конвекцией не пойдет????VR6 Glock написал(а):мнения разделились. жду еще постов.
кстати, завтра постараюсь выложить фоту зеркала, сделанного нами. это карбоновое зеркало, нифига не натянутое на пластик. pure carbon fiber, тока не запеченый.
Mexicano_16V-G60 написал(а):а я хочу бампера и пороги... пох из чего главное шоб красивые и крепкие..и еще дешевые чтоб были и чтоб их красить без проблемм было...
Я.
Есть варианты недорогих обвесов. 2 бампера+2 порга около 500-550 евро. Планирую закупать себе для зимней инсталяции.Mexicano_16V-G60 написал(а):а я хочу бампера и пороги... пох из чего главное шоб красивые и крепкие..и еще дешевые чтоб были и чтоб их красить без проблемм было...
Я.
тебя интересует именно это зеркало, что я выложил или стоковые формой, но из карбона. если эти, то, думаю, стоить в районе 140 баков будут. с ножкой, зеркалом и т.д. там как таковой матрицы нет, только руками все делается.George написал(а):Тезка, а вот скажи, на Г2 скока будут стоить зеркала из карбона? Чтоб тебе интересно было их лепить,по экономическим соображениям, я тему на Г2клубе открою. Скорее всего будут желающие...
Нет, я имел ввиду именно стоковые. И цена 140 за маленькие, это за пару или штуку?VR6 Glock написал(а):тебя интересует именно это зеркало, что я выложил или стоковые формой, но из карбона. если эти, то, думаю, стоить в районе 140 баков будут. с ножкой, зеркалом и т.д. там как таковой матрицы нет, только руками все делается.
я, честно говоря, задумался над тем, что бы их себе поставить)