• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

карбоновые зеркала. интерес есть?

да давай врш

с Г60

VR6 Glock написал(а):
хорошо, крылья кому интересны? и это, есть возможность слепить с врш и с ж60, какой вариант предпочтительней?

а есть существенная разница????

вршестые от г60 отличаются только более выпирающей аркой или еще чем то????
ВРшестые вместо Г60 можно поставить? еще какие-нибудь изменения надо будет делать?

если нет--мне пох.

именно аркой они и отличаются + немного другая форма у серпа на стыке с бампером... увы лучше мне это не объяснить... а по креплениям они одинаковые

мнения разделились. жду еще постов.
кстати, завтра постараюсь выложить фоту зеркала, сделанного нами. это карбоновое зеркало, нифига не натянутое на пластик. pure carbon fiber, тока не запеченый.

от врш
скока денег за два крыла
?

а я хочу бампера и пороги... пох из чего главное шоб красивые и крепкие..и еще дешевые чтоб были и чтоб их красить без проблемм было...
Я.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
а я хочу бампера и пороги... пох из чего главное шоб красивые и крепкие..и еще дешевые чтоб были и чтоб их красить без проблемм было...
Я.
в этой области у меня есть наработки:)

Кому интересно..скоро будут крылья,капоты,бампера и пороги(на G60 соответственно,VR 6--не будет)...заказываем матрицу(углепластик)лёгкие и готовые под покраску..по цене пока решаем,но чем больше-тем соответственно дешевле.

а в чем проблемы с запеканием?

VR6 Glock написал(а):
мнения разделились. жду еще постов.
кстати, завтра постараюсь выложить фоту зеркала, сделанного нами. это карбоновое зеркало, нифига не натянутое на пластик. pure carbon fiber, тока не запеченый.
\в микроволновке с конвекцией не пойдет????

за бамперами--к Максу в Видное

Я.

если тя дезигн не пугает... а пороги яп тоже прикупилбы...

Я.
Есть варианты недорогих обвесов. 2 бампера+2 порга около 500-550 евро. Планирую закупать себе для зимней инсталяции.

Из чего сделано? Где сделано? Фото неплохо бы.

товарисчи, вы это... сделайте новую ветку для обсуждения самих бамперов и кто из делает, и т.д. я вернусь к нашим баранам. фоты карбонового зеркала (не на коррадо) приводятся ниже.
стоимость крыльев передних будет 340$ за пару

Вложения

• c_m1.jpg
    c_m1.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 48
  • c_m2.jpg
    c_m2.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 48
  • c_m3.jpg
    c_m3.jpg
    63 KB · Просмотры: 43
Сколько тянут такие зеркала?

Тезка, а вот скажи, на Г2 скока будут стоить зеркала из карбона? Чтоб тебе интересно было их лепить,по экономическим соображениям, я тему на Г2клубе открою. Скорее всего будут желающие...

2 George: Зеркала которые на фото на г2 очень зачетно смотрятся! У нас есть в Киеве г2 с одним таким зеркалом! Вид бомба!

George написал(а):
Тезка, а вот скажи, на Г2 скока будут стоить зеркала из карбона? Чтоб тебе интересно было их лепить,по экономическим соображениям, я тему на Г2клубе открою. Скорее всего будут желающие...
тебя интересует именно это зеркало, что я выложил или стоковые формой, но из карбона. если эти, то, думаю, стоить в районе 140 баков будут. с ножкой, зеркалом и т.д. там как таковой матрицы нет, только руками все делается.
я, честно говоря, задумался над тем, что бы их себе поставить :))

VR6 Glock написал(а):
тебя интересует именно это зеркало, что я выложил или стоковые формой, но из карбона. если эти, то, думаю, стоить в районе 140 баков будут. с ножкой, зеркалом и т.д. там как таковой матрицы нет, только руками все делается.
я, честно говоря, задумался над тем, что бы их себе поставить :))
Нет, я имел ввиду именно стоковые. И цена 140 за маленькие, это за пару или штуку?

Назад
Сверху Снизу