• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

карбюраторный унитаз

колеса на продажу.
ценник на седла не будем расстраивать народ)

сегодня собрал се кпп

ГП 3.38

1ая 3.3
2ая 1.94
3ья 1.35
4.1.029
5 хз

88405e557874.jpg

b444797620ab.jpg

a8ad2fbdff9f.jpg

f0995a822a71.jpg

Датчик показания глюков? )

да и не говори...хоч уже так поехать,чтоб поршня с шатунами в космос отправить )))) но никак не получается....машина мощная по железу,но плять не едит она ниуя...мой карбюраторный был быстрее

да и не говори...хоч уже так поехать,чтоб поршня с шатунами в космос отправить )))) но никак не получается....машина мощная по железу,но плять не едит она ниуя...мой карбюраторный был быстрее

значит все дело в настройке

да,все верно...только у нас с настройщиками туго...поэтому приходится извращаться и думать как в москву к Диме приехать настроиться

да,все верно...только у нас с настройщиками туго...поэтому приходится извращаться и думать как в москву к Диме приехать настроиться

а настройщиков по другим ЭБУ нет?
может проще перейти на другой контролер.

очень странно собрать машину, не зная кто и что будет настраивать.
При чем настраивать придется скорее всего не раз, к Диме не наездишься)

в киишневе нема толковых настройщиков.
январь не возбуждает !
увидев,что может Дима я только на него и надеюсь,все таки заводской ЭБУ есть заводской....если Дима отстроит мое железо,то незачем будет мотаться к нему постоянно,тем более в москве могу задержаться ,есть где остановиться.

даже не заводская прошивка меня больше возбуждает чем январи,феврали и тд

я очень верю в дигифант и помощ в настройке.

это все гидифант!!!!! ставь нормальный мозг типа Января

Какой бы не был ЭБУ, без настройки это всеголишь куча ГоBHA которая может увалить мотор

• Мне нравится +0
Реакции: ugin
Назад
Сверху Снизу