• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
че-то меня стал напрягать расход масла, надо что-нибудь поделать
IMAG0069.jpg

пока снизил наддув аналогично стоку 180 сил, на зиму хватит
одолжил у Факта пылесос от AGU, поставлю на время
потом буду менять картридж. покупать новую турбину за 30 смысла не вижу, а за 7 картридж - сойдет

снял весь впуск, отмыл внутри от масла
нашел картридж для ремонта пылесоса
IMAG0447.jpg
IMAG0445.jpg

Хорошая блестяшка :rolleyes:

Чет я на днях психанул и прикупил себе геморроя
примерно так оно выглядело вначале
11.jpg

затем был электролиз, при котором отвалилось килограмма полтора ржи
затем был пескоструй
IMAG0455.jpg
IMAG0454.jpg

покрасил и отправил в духовку
71491.jpg

потом уже банальщина - ремкомплект, новый поршень, сборка и на полку, пока не придет все остальное

могу расстроить. поршень 54 мм, а есть и 57мм. Получше он.

ну может ауди дачный вариант картошку возить :)
на овощах задние тормоза заведомо слабее, чтобы не развернуло на торможении, а то дедушка за рулем кирпичей отложит

в идеале тормоза должны блокироваться синхронно на любой поверхности и в любом режиме

ну может ауди дачный вариант картошку возить :)
на овощах задние тормоза заведомо слабее, чтобы не развернуло на торможении, а то дедушка за рулем кирпичей отложит

в идеале тормоза должны блокироваться синхронно на любой поверхности и в любом режиме
тогда коррадо тоже овощ. да и все тачки овощи. в идеале тормоза же вообще не должны блокироваться=)

мы о параметрах тормозной системы или о её использовании на дорогах общего пользования ?

я последователен, это тебя клинит когда я декомпозирую до частностей :)

физические параметры тормозной системы, выражающиеся в равномерном соотношении замедляющего усилия к сцепным свойствам резины по осям не противоречат постулату недопустимости блокировки колес при торможении при движении по дорогам общего пользования в рамках заданного скоростного режима

я последователен, это тебя клинит когда я декомпозирую до частностей
Со стороны это выглядит иначе. Я тебе привёл обратный пример дисбаланса, а ты начинаешь про овощи, дидов и блокировку. На несбалансированной овощной ауди в стоке тормоза лучше чем у "брутального спортакара" в стоке.

Со стороны это выглядит иначе. Я тебе привёл обратный пример дисбаланса, а ты начинаешь про овощи, дидов и блокировку. На несбалансированной овощной ауди в стоке тормоза лучше чем у "брутального спортакара" в стоке.
ну может у "брутального спорткара" в тормозах мокриц пора повывести ? :)
а то аргументация в стиле "больше значет пизже" слишком сильно прикладную фаллометрию напоминает.
еще раз - оптимальное соотношение перед-зад это когда единовременно все колеса тормозят с одинаковым процентом нажатия педали тормоза до блокировки. А не "я чуть нажал, а оно КАК ЗАТОРМОЗИТ!!!1111"

Назад
Сверху Снизу