• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу электронный впрыск на 9А

• Автор темы Автор темы m50b20
  • Дата начала Дата начала

m50b20

Зритель-теоретик
Реакции
0
Видел много тем на форуме, но в основном люди ковыряются сами, у меня же нет ни желания, ни возможности, хотелось бы получить ответ на следующие вопросы:

1. Какие варианты есть (январь, дигифант, мегасквирт, еще что-то) ?
2. Каков бюджет каждого варианта и какие +\- ?
3. Кто может это сделать ?

Под "сделать" подразумевается следующее - приехал, машину оставил, через N дней привез денег и машину забрал

Москва, собственно

механический впрыск сейчас так болеет - на горячую плохо заводится, иногда не едет, иногда гуляют обороты ХХ, иногда глохнет на холодную, боюсь предположить, что зимой будет

Обратись в Vetal09: Он мне переделывал на Дигифант.

Я сейчас не помню, почитай тему в бортовом журнале Желтый Коррадо

Я сейчас не помню, почитай тему в бортовом журнале Желтый Коррадо

Все замечательно, но 2 подряд течи рампы, одна из которых закончилась пожаром, отбили желание ехать к Vetal09

Почему именно дигифант ?

Почему именно дигифант ?
Наверное потому, что других бюджетных мозгов сообщество не признает по причине их Российского происхождения, или невозможности найти адекватных настройщиков. Опять же - владельцам машин с изначально стоявшим дигифантом просто не выгодно переходить на другие мозги. Хотя настраивать этот мозг не было возможности еще каких то 2 года назад. В твоем случае можно ставить что угодно, дигифант был просто одним из вариантов. Бюджет какой ты закладываешь в эту процедуру?

PS У меня двигатель ездит на Абите.

офф. в четверг скорее всего съезд будет у меня в гараже, так как загрузка на АЭ будет до ночи.

С причиной пожара разобрались, топливная рампа стучалась об капот, а в этот четверг будет маловато народу, все будут готовиться к Автоэкзотике.

В принципе по Дигифанту тебе нужны:

- Мозги DIGIFANT от PG .......................................... 3000-5000 р.
На счет использования Дигифанта без МАПа который шел для атомобилей без надува, не в курсе, может быть его будет проще поставить - подскажите.
- соответственно косса проводки ........................... ~ 1000 - 3000 р. ...... лучше безкондейную до 92 года (проводка проще)
- датчики ............................................... Лямбда - 2000-5000 р
........................................................... синий датчик ОЖ - 200-2000 р.
........................................................ Потенциометр - Б/у - 300-1000 р.
........................................................ Регулятор ХХ - б/у - 1500-2000 р.
- Рампа с наваренными ножками Цена рампы: 1000-3000 р. + работа по наращиванию "????" руб.
- Форсунки PG ............................................... ~ 3000-4000 р.
- Наверное дроссель с PG ??????????????? 1000-1500 р.
.... что-то ещё?

Мастер установщик ................................ "?????" руб.

Когда всё будет на руках,
думаю, проблем с установкой не возникнет.

ну и перепрошить канешно его тоже надо будет..

На счет использования Дигифанта без МАПа который шел для атомобилей без надува, не в курсе, может быть его будет проще поставить - подскажите.
Тогда наверное придётся ставить расходомер. Воздух то надо как то мерить. Либо мап либо воздухомер.

ценники на запчасти ооочень завышены...... зимой покупал комплект - там было фсё кроме моска - но исчио и с кронштейнами и шкивами....... обошлось в 10 тыр + 2.5 стоили моски........ разницы в проводке никакой - если не брать в расчет какието пг были 35 пиновые...... чтобы приманстрячить дросель пг к колектору 16ве надо ещё переходную пластину...... истории про использование мозка 2Е на моторе 9А - говорят работал идеально - но.... лучше поставить моск от ПГ - т.к. его можно настроить..... работы по установке - 10 +- (ну покрайней мере я бы за стока сделалбы)

ценники на запчасти ооочень завышены...... зимой покупал комплект - там было фсё кроме моска - но исчио и с кронштейнами и шкивами....... обошлось в 10 тыр + 2.5 стоили моски........ разницы в проводке никакой - если не брать в расчет какието пг были 35 пиновые...... чтобы приманстрячить дросель пг к колектору 16ве надо ещё переходную пластину...... истории про использование мозка 2Е на моторе 9А - говорят работал идеально - но.... лучше поставить моск от ПГ - т.к. его можно настроить..... работы по установке - 10 +- (ну покрайней мере я бы за стока сделалбы)

Ну почему же завышены,
ты сплюсуй всё.. вот твои 10 +2,5 и выйдут.

Писал примерно, если покупать вообще всё б.у и комплектом, то конечно дешевле, но комплект ещё надо найти.

.

да было бы желание.я на штраф-стоянке содрал инжектор с таза 12 вместе с мозгом правда январь,и датчики единственное новые купил с регулятором давления.цена вопроса 7 руб.ну а что не пригодилось отлетело на 8-ку.будет 1.3 на январе:mocking:

а вот вопрос к КДА - а с 4-х дроссельным впуском диги будет работать?????

Да вроде особых проблем нет, клапан ХХ только надо придумать как подключать, или без него....

права вчера за встречку отняли )))суд 14-го

как раз время будет подумать ))

позавчера полчаса заводился

Назад
Сверху Снизу