• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу работать в AUDI Russia. Кто поможет?

• Автор темы Автор темы Ska-Ska
  • Дата начала Дата начала

Ska-Ska

Зритель-теоретик
Реакции
0
Добрый вечер!

Тема очень волнительная. :blush:

Обладаю огромным желанием получить работу в AUDI Russia.
Мое направление маркетинг и то, что с ним связано.

Если Вы в курсе кадровой ситуации в компании и/или можете поспособствовать рассмотрению моей кандидатуры, в таком случае прошу сообщить контактный email в ЛС, для того, что бы я направил свое резюме и подготовленный мной материал – презентацию на тему развития существующих процессов в компании AUDI Russia.

С уважением,
Александр

В ФГР-ре сейчас хреновые времена. Внешний рекрутинг закрыт. Проекты урезают. Бонусы и зп тоже почикают...

Может всетаки hh.ru?))

salvador, степ эта тем не только на нашем форуме.

Товарищ ждал с 2006 года, чтобы задать вопрос???

А я вот сейчас подумал) а почему не бентли раша?)

Добрый день, ребята, не сочтите за тролля, но пипец как надо работать в газпром раша.
Обладаю не дюжим потенциалом втюхивания газа...
С уважением, самизнаетекто...

Мужчины, а чего смешного то? :unknown:
Такое ощущение, что я написал что-то типа: "Возьмите меня в АУДИ на несколько сотен тысяч рублей, я там чего-нибудь буду делать полезное".
Тема на разных форумах - да, везде, где зарегистрирован, везде написал. Другие способы уже испробованы и не дали должных результатов.
А с 2006 года созреваю к покупке коррадо, так сказать :blush:

Другие способы уже испробованы и не дали должных результатов.

если не секрет какие были использованы способы?) Резюме им отправлял? есть по нему обратная связь? с их кадровиками или с кадровым агентством общался?

если послать резюме и тебе откажут, дальше уже нет смысла пробовать.
есть только один шанс показать себя!

Помоему, человек не хочет в пустую обращаться, чтобы отшили сразу.
пытается найти другие подходы, вполне резонно, но шансы малы.

linkedin. добавляйся к эйчарам, у которых контракт с ауди

если не секрет какие были использованы способы?) Резюме им отправлял? есть по нему обратная связь? с их кадровиками или с кадровым агентством общался?

Конечно не секрет.
Испробованы банальные hh и linkedin в лице кадровых агентств и сотрудников AUDI. Направлял резюме через vwgroup.ru. Испробованы знакомства в VW и знакомые в дилерах. Писал напрямую Елене Смирновой :blush:
Из свежего, одноклубник прозондировал почву через своих знакомых в VW. Ответ - сейчас набор закрыт.
Кроме этого, обратная связь была от моего знакомого в VW. Ничего предложить он не смог, кроме как "включить мое резюме в кадровый резерв".
Другой обратной связи не было.
Как-то вот так...
Но, пока я не отчаиваюсь :)

Моя сестра работала в отделе маркетинга на крупном хим предприятии 4 года, потом на Воронежсельмаш 5 лет, доросла до зам начальником отдела маркетинга. Уволилась по семейным обстоятельствам. В данный момент ищет работу с нормальной белой зарплатой по специальности. Щас говорит кризис. С работой туго.

Конечно не секрет.
Испробованы банальные hh и linkedin в лице кадровых агентств и сотрудников AUDI. Направлял резюме через vwgroup.ru. Испробованы знакомства в VW и знакомые в дилерах. Писал напрямую Елене Смирновой :blush:
Из свежего, одноклубник прозондировал почву через своих знакомых в VW. Ответ - сейчас набор закрыт.
Кроме этого, обратная связь была от моего знакомого в VW. Ничего предложить он не смог, кроме как "включить мое резюме в кадровый резерв".
Другой обратной связи не было.
Как-то вот так...
Но, пока я не отчаиваюсь :)

В принципе много и верно сделано.
Мои все тоже говорят, что внешний набор сотрудников закрыт.
Елена Смирнова уже несколько месяцев как глава представительства BMW.

Назад
Сверху Снизу