Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.400 чего? мощность это множеное момента на обороты, думаю мастер это явно говорил.Спс большое.
на сколько рассчитано железо ну коробка привода не вкурсе а то я смотрю и по 400 делают и как не рвет привода?
и сколько до сотни набирает такой аппарат.
Переводчик онлайн это жесть......
вот и спалили тут всех с отжатыми моторами и с шильными 1,8 400сил и мыльными 2,0 100сил.Такое ощущение как-будто дурачками прикидываетесь. Хотя всякое может быть.
ага-ага, ты ему еще раскажи для начала шо такое ВАМ) он прямо сравнивает 8клапанный убогий компрессомотор и 20 v 1.8T, топикстартер знатно упорот, или жирный тролльза это бабло я бы свапнул BAM и не парился бы. этим конструктором.
не понял... я чего-то не знаю?)мне ничего не остается, кроме как выиграть у тебя ящик пива![]()
Предмет спора тут не буду писать, форум разразится очередным срачем на 10 страниц )
тут и так срач)Fakt, забыл?)) У Толяна в гараже я менял ремень навесного и мы поспорили на ящик пива сроком на год. В июле примерно. Предмет спора тут не буду писать, форум разразится очередным срачем на 10 страниц )
Fakt, забыл?)) У Толяна в гараже я менял ремень навесного и мы поспорили на ящик пива сроком на год. В июле примерно. Предмет спора тут не буду писать, форум разразится очередным срачем на 10 страниц )

пассат конечно больше утиль, за гораздо меньшие деньги что собирается потратить автор можно купить живой пассат и не иметь себе мозг.
даж по фото видно что я был не трезв)))
Куй с вами, господа )) Спор был про то, что я предоставлю график снафотошопленными201лс силой на текущем конфиге - 8v, компрессор, дигифант.
Ибо я свято верю, чтовсе смерды, а я добрыня никитичневозможность данных показателей не обоснована))
Дату потом по фоткам уточним