• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
К слову никто не дубасит на тупо залитых прошивках.

Всем привет.
Нового ничего особенного купил новые масло форсы. на днях наконец начнут сборку мотора.
А не писал так как 2 компа и оба накрылись. Один починил.

И так сегодня загнал на покраску, новая краска добавить мощности! :)
Ну а вообще красить надо так как краска выцвела а местами прям печально смотреть.
С мотором тишина пока.

И так вот и я)
супер болид так и не собран(
не подошли вкладыши.

все отлично, чувак профессианально занимался дрэгрэйсингом, он знает что делать!

коленвал не точили он в порядке.
старые вкладыши встают как надо,а новые нет. мастер сказал что сами вкладыши не те. они меньше чем должны быть. не от этого коленвала.
в магазине говорят что все перепроверяли. завтра с мастером поедим туда надо выяснить что же такое то с ними. чудес то не бывает.
я завтра на сто буду все на фоткаю.

коленвал не точили он в порядке.
старые вкладыши встают как надо,а новые нет. мастер сказал что сами вкладыши не те. они меньше чем должны быть. не от этого коленвала.
в магазине говорят что все перепроверяли. завтра с мастером поедим туда надо выяснить что же такое то с ними. чудес то не бывает.
я завтра на сто буду все на фоткаю.
Такая беда и впрямь бывает, кто работал с неоригинальными зч, непременно должен был налетать хоть разок. Ситуация получается когда конечная фирма
- упаковщик, присваивают номера совмем другим деталям, чаще бывает именно с деталями различающимися размерной группой. Выход один - зажать вкладыш в шатун, взять нутромер и после замера ударить шатуном (ибо вкладышем не эффективно будет) манагера по лицу

с фотографиями тоже все плохо))))))))))))

да радикал глючит не грузит завтра попробую остальные

9fcae5bea56a.jpg

кузов хоть не дырявый?
собрать мотор фигня, вот кузов сделать это ппц задача

я спрашивал на удивление кузов отличный не гнилой с железом проблем нет. Единственное целое в машине.
С вкладышами разобрались подробностей не знаю но все норм. Ждем кольца.

Где то вроде видел на сайте про итон 90 не могу найти
почитав про компрессоры как то думаю о итоне.

Назад
Сверху Снизу