Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из 20 выйдет?ждем видео разгона 100-200, утереть нос форумным буквоедам
ага, и фильтр красивый. после ремонта такой и надо ставить
Распиши, пожалуйста, смету. Интересны статьи расходов.мотором можно вляпаться на 100ку. Если норм делать.
И так для тех кто хочет ремонтировать пг мотор сразу готовте 100ку. смело. Это с установкой итона 45. Сам мотор без поршней с работой 18тысяч встает в 80 тысяч +-. Если делать самому отнимаем от 80 -18 и вот ваша сумма. Но опять же в моторе поменяно практически все включая сцепление. С разбора пг брать явно не стоит.
Стоит ли делать или все же свапнуть честно не скажу. Но все же я за капитальный ремонт. Чем брать кота в мешке.
А ставить в эту машину мотор от 2е или еще какой смысл тогда брать Пг. Берите сразу с 2е.
Вот как то так насчет мотора. Ну и посмотрим сколько он отходит. Главное доделать к весне хотя бы.
Мне мотор встал в 110 тысяч это включая антифриз и 2 масла. Итон и его установка на данный момент примерно такая сумма.
Так что пакупая автомобиль Пг за 130-140 тысяч имейте ввиду что с мотором можно вляпаться на 100ку. Если норм делать.
Итон 45ый просто заменяет Gшку, никакой прибавки?150)))
Вот эта фраза смутила. Можно подумать еще такая сумма. И сколько прибавка возможна?Мне мотор встал в 110 тысяч это включая антифриз и 2 масла. Итон и его установка на данный момент примерно такая сумма.
Для того и нужен там полный привод, что бы при такой мощности , не порвать все к чертям ... ))) Кстати у меня такой же сетап, на трассе чувствуешь себя вполне уверенно .... При обгонах в зад не моргают ...150)))
Фильтр с забором только горячего воздуха.. снежок. аххх. красотаага, и фильтр красивый. после ремонта такой и надо ставить