Lord Stasis
Теоретик
А что планируется в качестве поджопника, ежели под проект имеется пассат б3 с ПГ?куплю себе поджопник то тогда да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что планируется в качестве поджопника, ежели под проект имеется пассат б3 с ПГ?куплю себе поджопник то тогда да
Хорошие такие поджопники. А нет опасений, что покатавшись на поджопниках, садиться в VW уже не захочется?Думаю насчет ауди а6 хотелось бы полноприводную.
восстановление ПГ уже давно обмусолено в нормальных темах где можно прочитать конкретные полезные сообщения с фотографиями и номерами запчастей и цифрами, а не бесполезных 37 страниц как тутЯ сам в шоке. но зато если у кого то возникнут вопросы по поводу пг почитав эту тему и увидев цифры думаю человек явно передумает.
да хватит питать себя иллюзиями, что это кому-нибудь пригодиться, учитель хренов. Никто НИЧЕГО путного из твоей темы не подчеркнет, кроме того что ты твердолобый и не слушаешь и не слышишь что тебе советуют. Здравомыслящий человек если что-то не поймет задаст тут вопрос по поводу того же ПГ - услышит ответ, и сделает выводы, выводы Карл! Ты их не сделал, а если и сделал, то слишком поздно. Но все равно стоишь на своем, рассказывая про сток пг, и смелости признать что ты тупо закопал деньги у тебя не хватит. И прошу, не надо меня в данном месте тыкать что я считаю чужие деньги, Боже упаси...но зато если у кого то возникнут вопросы по поводу пг почитав эту тему и увидев цифры думаю человек явно передумает
Посмотри на 3-й странице 53 - е сообщение. Это было почти год назад.Ребят во первых я хочу вас огорчить у вас на сайте кроме как пг гавно и тд нет ничего по информации о его ремонте в деньгах.