• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
сделай пару кругов на асфальте с до конца вывернутым рулем и газу побольше - быстро поймешь что идея была глупая

Последнее редактирование:
И так есть идея по синхре убрать вискомуфту и сделать напрямую в редуктору. Получиться как на ауди кваттро
у кваттро там блокировка винтовая стоит, вместо виско.

Я так понимаю не стоит пробовать?
Но может вы как то поподробней объясните в чем проблема именно.

Последнее редактирование:
Не я конечно понимаю что тут любят говорить, но вот толком объяснить бы еще. Или чем ее можно заменить. Муфта же блокируется и все. То есть если сделать напрямую она все время будет в блоке.

По ходу все-таки стоит прочитать эту тему)))))

Если сделать напрямую без вискомуфты, то в поворотах жопа будет пытаться обогнать морду(передние колеса делают больше оборотов, чем задние). И ее будет заносить. Т.к. отсутствует межосевой дифференциал.
Или что-то дриснет (раздатка или задний редуктор) повезет если развалится граната.

Ну у меня лежит 2 вискомуфты посмотрим работают нет. Эх судьбу не обманешь...

Если сделать напрямую без вискомуфты, то в поворотах жопа будет пытаться обогнать морду(передние колеса делают больше оборотов, чем задние). И ее будет заносить. Т.к. отсутствует межосевой дифференциал.
Или что-то дриснет (раздатка или задний редуктор) повезет если развалится граната.
Не совсем так, даже без поворотов у раздатки и редуктора разные передаточные чтобы муфта была всегда "подогрета", поэтому вьепет сразу до первого поворота.

Ну конечно, лучше сделать по своему, а не послушать в очередной раз советы бывалых... а потом опять расписывать бюджет восстановления синхры, как с тем же пг...

Не ну я не буду городить нечего просто сделаю. Как положено.

Да нет я понял что не стоит там изобретать всякое. Тем более тут с этими законами с дороботками авто лучше делать как должно быть.

Да нет я понял что не стоит там изобретать всякое. Тем более тут с этими законами с дороботками авто лучше делать как должно быть.
Какие законы? Законы физики?

Назад
Сверху Снизу