• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
Да нет я понял что не стоит там изобретать всякое. Тем более тут с этими законами с дороботками авто лучше делать как должно быть.
Думаешь на колени встанут и будут выявлять твои изменения?

У человека просто много денег - пускай тратит)
Доработка - ремонт - доработка - ремонт - ремонт - ремонт)))

Блин ребят я не больше вас богат. Машина с января стоит за неимением денег. Хотя давно была бы собрана. При их наличии. Просто хочется сделать норм, что бы ездить и не париться.

Оо, второй сезон. Чтобы ездить и не париться, надо брать монопривод на 2е, или нексию 10-го года, за те же деньги. Сказки про то, что можно ездить и не париться на 25-летнем ведре оставь школьникам старших классов. Я даже когда в Питер на корраде выезжаю, это порядка 150 км, морально готов к тому, что не доеду) Поэтому в багажнике всегда два набора инструмента и рабочая одежда, хотя машина особых проблем не доставляет

Я даже когда в Питер на корраде выезжаю, это порядка 150 км, морально готов к тому, что не доеду) Поэтому в багажнике всегда два набора инструмента и рабочая одежда, хотя машина особых проблем не доставляет
не показатель. я на всех своих коррадах смело ездил трипы по 1000-2000км.
самые большая проблема с которой сталкивался в пути - на самом первом, красном, на трассе на кочках резина терла об арки (вылет был неправильный) решил за пол часа молотком...

не показатель. я на всех своих коррадах смело ездил трипы по 1000-2000км.
самые большая проблема с которой сталкивался в пути - на самом первом, красном, на трассе на кочках резина терла об арки (вылет был неправильный) решил за пол часа молотком...
Я правильно понял, ты разгибал арки молотком?) тут же вроде за такое канделябром бьют)

Я правильно понял, ты разгибал арки молотком?) тут же вроде за такое канделябром бьют)
это было спустя два месяца после покупки первой коррады, по дороге на алкоэкзотику 2008, и лишь там я осознал тщетность бытия и пустоту своего мировоззрения...

Да как она может ломаться если ее перебрать и все отремонтировать? Не я имею ввиду часто. Я по этому и хочу перебрать все что смогу что бы ездить гордо без инструмента в багажнике. :)

@Graf G это можно, я так ездил

Машина должна ездить и вставать на ремонт по расписанию :) Вот у меня лансер хоть и заколебал уже все время что то ломается и то всего 2 раза таскал на эвакуаторе. А так все время по плану.

не я в такси же работаю на лансере. все норм он ездиит.

Ездиит. .
220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Ну извините по грамматике было плохо в школе.

На пассате, как достроишь, по двойному тарифу таксовать будешь?)

Не таксовать не буду, жалко тачку, для этого буду брать поло или джету по свежее. Может вообще завяжу с таксовкой если реализуем планы тут некоторые. А пассат будет как 2 тачка. Или продастся в следующем году. Все зависит от обстоятельств. Пока что надо его доделать до зимы. Но если все срастется то буду делать как на том видео про гольфа.

Назад
Сверху Снизу