Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь вопрос как его зафиксировать в нужном положении,болтается как .......резинка его в порядке.
Контрогайкой и на резьбовой герметик.
Сначала проверяй микрики на дросселе. Точнее тот что отвечает за ХХ. Снимаешь трехконтактную фишку, цепляешь мультиметр на прозвон к крайним контактам. При полностью закрытом дросселе должно писчать =) Если не пищит, думаю дальше разберешься что к чему.
Очень мне интересно как ты болт будешь контрогайкой закручивать.
резбовой клеё тоже не гуд.. это же винт регулировки ХХ
polega2000_ Может у тебя резба умерла?
вообще он всегда очень плотно стоит.. вываливается если почти полностью откручен.
может резинку поменять всё же?
Про микрики - была у меня та же проблема, обороты 1100 - 1500.
Немного я его подергал - устаканилось все, но часто опять барахлит.
Подскажите, как его востановить, чем промыть, а то видно что он работает, но иногда заглючивает. :smokin:
З.Ы. Дырок нет, все реле-контакты сухие, смотрю за карягай как за глазами своими! :redlol:
Ну тут только проверять ход заслонки. Доходит ли до микрика. Не заедает ли в дроссельном узле. Столкнулся недавно с проблемой сильного износа дроссельных заслонок, из за чего был постоянный недоход до микрика. Вылечилось заменой всего дроссельного узла. Еще может быть проблема в срабатывании самого микрика - тут надо терпеливо подключив тестер на прозвон, дергать дроссель и проверять насколько четко отрабатывает микрик. Опять же было такое, когда из 10 закрытий заслонки микрик срабатывал 6-7 раз. Тут замена.
на ПГ, при сильном износе передней подушки двигателя, дроссельный узел бьется об моторный щит или о термозащиту проводки, причем бъется как раз кронштейном одного из микриков. бывает достаточно просто подогнуть этот кронштейн, чтоб все встало на места (не забыв при этом поменять подушку двигателя)
тоже проблема с хх
по осени была небольшая авария, и во время удара блок дросельной заслонки достал до маторного щита, потом всё это добро простояло 2-3 месяца, починили начали заводить - в итоге - хх - 3000 об.... оказалось погнуло кронштейн микрикаХХ... поправили, но проблема просто изменилась :banghead::banghead: теперь когда заводиш холостые нормально, но стоит тронуть педель газа - сразу закидывет до 2000 об
думали - подсос воздуха - начали брызгать дросель и колектор легко воспламеняющейся жидкостью.... ничего....:banghead::banghead::banghead:
потом сняли трубочку которая идет от ресивера на регулятор и пшикнули аэрозолем в сторону регулятора - обороты вернулись на место....... :banghead::banghead::banghead:
может кто сталкивался????/
Проверять внимательнее микрики. Либо поврежден узел. Читай мой пост выше.
Синий ДТОЖ тоже может мозги сделать дай бог. И кстати синие датчики почему-то разные бывают причём на один и тот же двигатель... С одним нормально работает, а с другим как раз холостые обороты дрочатся...:banghead::banghead:
поменяли дросель, регулятор топлива.... непомогает..... подсосов воздуха нет - проверяли:banghead::banghead:
если снять синий датчик и газануть трираза то работает ровно..... потом датчик на место и опять три за газануть - опять обороты закидывает :banghead::banghead::banghead::banghead:
Эт точно! Только китайцы бля больше не пишут маде ин китай они суко пишут маде ин ГЕРМАНИ!!!синий датчик нельзя покупать кетайского производства.