• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хронология событий CCSU на АЭ 2007

• Автор темы Автор темы crcomp
  • Дата начала Дата начала
ELVIS написал(а):
Я вот думаю, а когда наконец, многоуважаемый господин Пух соблаговолит любезнейше представить нам для просмотра и изучения фото-досье АЭ, которое, между прочим, принадлежит не ему, а народу!!!!:mad:

+1
Безобразие какое-то и самоуправство:grin:

похоже опять начинается сезонно-массовое помутнение рассудка)))
это наверное из-за погоды)

ELVIS написал(а):
Я вот думаю, а когда наконец, многоуважаемый господин Пух соблаговолит любезнейше представить нам для просмотра и изучения фото-досье АЭ, которое, между прочим, принадлежит не ему, а народу!!!!:mad:
да да да... Пух.. даваайка выкладывай... а не выложишь... отключим газ!!! так и знай!!

Ну все, насели, заклевали!
Только вернулся, сегодня-завтра выставлю народу на обозрение то, что ему действительно принадлежит!

Для затравки...

Вложения

• Zautci.JPG
    Zautci.JPG
    53,4 KB · Просмотры: 201
  • Demo.JPG
    Demo.JPG
    79,3 KB · Просмотры: 197
Сидел, пересматривал, ностальгировал втихаря :) и вот чего подумал... А может взять самую вкуснотищу из фоток и вывалить на какой-нить corrado-database.nl аль вротекс ;) Пусть буржуи знают как у нас жечь умеют, а то только нос воротят..))

Кстати, от наших фотокорров с большими фотоагрегатами мне возможно скоро потребуются некоторые фотки в оригинальном качестве..)) (еще-бы увидеть чего дядька пух наснимал :))
суплис... насяльника..))) (с)

Димон +1
фотки где все бухие ,все сломано ,коррады как попало в грязи стоят ,дискотека со скорой помощью ....и приписку сделай ....
!!!!!рашен коррадо фемели ,теперь мы идем к вам ,ждите нас с нетерпением дорогие немчики...бугага!!!!!! )))))))))))

На трассе после Москвы киллометров 300 проехали и порвали ремень генератора (в тряпки).
хорошо нашли запосной под запаской, случайно. Так случайно в машине оказались шестигранники и молоток.

Жесть:sad:

Председатель обращается "на верх"

договаривается, чтоб отменили дождь

Вложения

• Фото082.jpg
    Фото082.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 282
вазрадуйтесь! дождь нинадолга атменили

можно выйти из укрытия и накатить

Вложения

• Фото083.jpg
    Фото083.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 279
но к следующему дождю нада подготовиться.

сколько нужно коррадоводов, чтобы поставить один тент?
см. по порядку

Вложения

• Фото062.jpg
    Фото062.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 189
  • Фото063.jpg
    Фото063.jpg
    92,4 KB · Просмотры: 173
  • Фото064.jpg
    Фото064.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 173
  • Фото065.jpg
    Фото065.jpg
    93,6 KB · Просмотры: 181
  • Фото066.jpg
    Фото066.jpg
    176,1 KB · Просмотры: 179
  • Фото067.jpg
    Фото067.jpg
    93 KB · Просмотры: 190
Вот ведь что интересно, что первый тент поставили втроем...при том что кроме тента я придерживал еще и двух установщиков... :redlol: :redlol: :redlol:

Последнее редактирование:
полная жесть!
)

Назад
Сверху Снизу