• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Клубная одежда (Опрос)

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала
А кому что бы хотелось? Можно и кепку, можно и костюм для катания с гор, можно все что угодно сделать с нашим логотипом, вот только нужно ли. При успредненных возможнотях уже будем думать, что именно делать. Это деляется для того, что бы создать единый стиль клуба, а не так что у одного кепка, у другого футболка, у третьего носки, и все с разнымим логотипами коррадо Клуба...

С кайфом бы работал в гараже в клубном комбезе =))

мне нужен комбез!

Да клубная однежда это будет хорошо и приятно. Комбез однозначно. Кепка и футболка, а также куртка тоже правильное решение. Я вообщем ЗА!!!

Комбез я за

Отвечу по теме:
так как кризис то не больше 1000 р.
может больше, если всё будет правдо оригинально.

Комбез + кепко я за (футболко есть уже)

до 3000р.
комбез- отличная идея! тока надо с расцветкой не прогадать
по поводу того, что футболка уже у кого-то есть, скажу, каждый год- футболки новые :) у меня есть все выпуски :) и в этом году добавлю еще одны в колекцию надеюсь :)

думаю в первую очередь футболки и кепки (так как лето),
потом комбезы (для гаража нуно круглый год)
ну а ближе к осени можно и курточки

Полностью согласен!!! Так как кризис все надо делать постепенно!!!!
Только надо продумать общий дизайн в темных тонах (белый оч маркий)

з.ы.
А футболки и кепки надо уже сейчас!!! Лето началось а у меня ни того ни другого!!

з.ы.ы
Комбез супер идея !!!!!!

полукомбезу поудобнее в съеме одевании, но на них особо некуда логотипы лепить. думаю комбез полноценный надо, если че в нем и на АЭ приехать можно как в клубной форме :)

Ок. У меня дома один комбез есть, брал для работ с машиной. Качесто хорошее. Пофоткаю.

камбезу на спину здоровый лого corrado.su, а на груди справа модно никнеймы вышить :)))))

Назад
Сверху Снизу