Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под шпильки или под болты? фотки есть?Из дюрали и у меня стоят. Спереди и сзади. Выглядят надежно.
видел фотки подобных проставокУ меня стоят оригинальные проставки-адаптеры фирмы RH made in Germany, так вот не знаю из какого точно но они однозначно из алюминия или алюминиевого сплава, но они у меня с переходом 5*100 5*112 и вот в тех отверстиях в которых должна быть резьба запресованы стальные втулки, то-есть сама резьба не в алюминии а в стали получается.
ты меня не понял, я знаю что кованый дюраль Д16 отлично держит температуру и в достаточной степени твердый, НО он не тянется как В95 к примеру а мгновенно разрушается при достижении критических напряжений и температуры, весьма не любит ударную деформацию - вот я какг-бе чего стремаюсьД16Т-сплав люминия и дюрали, то что надо для проставок в плане твердости... да и температуроустойчевый он тоже-мой кастом алюм глушитель тому в доказательство)
Так что делай смело....
вот и я думаю захерачить из Д16Т и завтулить или как варик шпильки ввоткнуть в дюраль но чота стремно@Aleksey46 Переходники RH с железными втулками...это уже новые версии....первые выходили с резьбой в самом алюминие...во всю длину.

Пожалуйста.Да интересный лот, спасибо, взял на карандаш.