Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четырехпоршневой)Я за шпильки, мне кажется что длинные болты это менее надежно. А суппорт какой, четырехпоршневой или обычный? Просто если обычный то колодки сейчас новые стоят? У меня было такое что на прошлых дисках я ездил нормально а потом начал ставить новые колодки соответсвенно скоба суппорта сдвинулась наружу и начала цеплять за диск. А по поводу толщины у меня стоят проставки 25мм и все нормально, правда изначальный вылет диска 60.
305*28@Spymaster ясно а какие параметры тормозного диска если не секрет, ширина, диаметр?
Фиат Гранд Пунто Абарц и какая-то там Лянча и Альфа, макаронники одним словом, могу партнамбер кинуть.@Spymaster интересные параметры, а это от чего такие?
мне проще выточить на заводеМожно делать 20 мм, но тогда надо искать болты для крепления проставки к ступице под внутренний шестигранник с резьбой 12х1.5 - это если привалочная плоскость диска сплошная. Я таких болтов не нашёл - стандартный шаг 1.75. Буду точить. И делай с такими шпильками как я выше фото вставлял.