• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Компрессия

Да блин что все VR6 повымирали что ли ?)
Сегодня замеряли и как то оно не однозначно получилось,
впереди целый комплекс работ но все равно не понятно что там пока что...
VR6 у нас рядный, типа в шахматном порядке,
начнем по той стороне что ближе к радиатору потом по другой :
1 - 12,3
2 - 12,6
3 - 12,5

4 - 12,4
5 - 10,8 (с третьего раза,первые два - по 8,9 непонятно почему)
6 - 12,1

Что скажете ? философы есть ?
Просто хочу услышать мнения, так как менять и чистить предстоит и кольца и остальное.

Ну и какой ответ или совет ты хочешь услышать???
Залей в цилиндры анти-кокс на сутки, потом погоняй не заводя 1 мин.(свечи вкручены, провода сняты) потом дай 5 мин. поработать на холостом ходу и делаешь замену масла и желательно свечей.

почему 10,8 ? что это за глюк был ?
потом погоняй не заводя 1 мин.
не понял этого словосочетания
?

и да, анти-кокс
- где эта тема ? кто то говорил она есть тут
найти немогу

ну так бы сразу... это и без того планировалось делать
короче поживем увидим, не включив свет не узнаешь кто в туалете )) (с)

ой я тут за пассат отпишусь, за пассат хоть не стыдно будет :)))

2Е поооллный сток 270000км из них 100000 ездил у меня и последнюю половину на 98м бензе строго с бп/тнк ...

13.5-13.5-13.5-13.5 ..... вот как щас помню замер!

ой я тут за пассат отпишусь, за пассат хоть не стыдно будет :)))

2Е поооллный сток 270000км из них 100000 ездил у меня и последнюю половину на 98м бензе строго с бп/тнк ...

13.5-13.5-13.5-13.5 ..... вот как щас помню замер!

:mocking::mocking::mocking:

Знаешь, честно была идея поставить на пассат итон... но я от неё слава богу отказался.... поэтому там 2е был жывее всех живых....

Парни я тоже померял компрессию на СТО сказали что 12 12 6 12, потом дали компресометр и проверил сам получилось 8:5 8:5 4 8:5 что то какаято жесть в 3-ем целиндре,вот грешу на бошку может скинуть клапана посмотреть?Кто -что может сказать!Масло доливал,примерно литр за 10тыс.км!Только вот недавно заметил что из под масленной крышки очаги разбрызгивания масла,и воняет жжёным маслом!а ещё из байпасной трубы(отпилена) когда глушишь дым идёт!!!Комрессор пока не подключён! и при разгоне звон какойто из салона слышно,как будто в районе дроселя!Есть какие нибудь советы?

никто не отвечает....что-то глупое написал?

и при разгоне звон какойто
это тебе детонация пытается дозвонится.. xDDDDD
уже обсуждалось много раз, залей маслица, если будет тоже самое значит это клапана не держут.. соответственно и выводы и решения..

Спасибо!!!Залил и тоже самое!!!Вот и решения снимать бошку!!

Назад
Сверху Снизу