• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кому что отпилить от кузова. Тема на 1 день

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Водитель
Реакции
3
Разобрали корраду рестайл (только по кузову, в салоне дорестайл).
До завтрашнего вечера есть возможность отпилить нужную часть кузова. Продается на вес-4 евро за кг,ибо машина в Литве и это тупо цена растаможки с доставкой.
Если кому что надо-до завтрашнего вечера есть возможность отпилить нужный кусок и отправить в Маскву, потом кузов пойдет в утиль.
так как я хорошо помню как у меня "покупали" суппорта от порша, приборку, туманки и тп-любой заказ сопровождаем предоплатой, хотя бы символической тыщей. В гараже места и так нету

Боря, отпили кусок который под передним водительским крылом, нужна половина этой детали, от фары до середины крыла. Еще кусок который под аккумом. Тоже от фары.
Если у кого в Москве есть, дайте знать.

Дядь, лучше будет если ты это на картинке покажешь. Я просто перешлю картинку литовцам, они отпилят как нарисуешь.

мне полы надо, и то же что Ване, тока справа.

это имелось ввиду
Сколько это стоить будет?

Борь, интересует задняя панель в каком состоянии? если в нормальном то взял бы, отпиши в личку подробности. Если что отрезать максимально приближенно к оригиналу только с рамками стопов.
46b6cde26d6ft.jpg
[/URL][/IMG]
1cec02818fe7t.jpg
[/URL][/IMG]

мне полы надо, и то же что Ване, тока справа.

это имелось ввиду
Сколько это стоить будет?

правый ланж и кажись целиковый (с этой хреновиной) есть, отдам за симолическую

мущщины. мой тел +7 985 128 40 10 . Звоните.
На всякий случай: я не знаю сколько что весит. И сказать смогу только после приезда.

1/2 офф. Боря, привези мне подкрылки с этйо машины (пластиковые) пжалста. ну а если пилить то я б взял детальки номер 4 на картинке выше (кранштейны, куда крепятся боковые направляющие бампера. Пилить естественно с запасом. чтоб не повредить родной приварочный шов.

а есть телевизор ??? передная понль если да то я беру

Вот такую деталь надо!!!

picture.php

Борь, интересует задняя панель в каком состоянии? если в нормальном то взял бы, отпиши в личку подробности. Если что отрезать максимально приближенно к оригиналу только с рамками стопов.
зад тебе сегодня отпилят. По родным местам+небольшой запасик
Пороги Сальвадору тоже. Оба с запасом
По мелочевке, сорри, но напрягать народ не буду. Денег на этом никто не поднимает, просто жалко хороший кузов выкидывать.

зад тебе сегодня отпилят. По родным местам+небольшой запасик
Борь спасибо, буду ждать, если надо предоплату или что-нибудь еще отпиши в личку, договоримся.

Назад
Сверху Снизу