Вырезал запаску - да будет синхро!
Вложения
-
409,1 KB Просмотры: 134
-
404,5 KB Просмотры: 133
Хорошие баллоны, в чехлах.Хочу установить пневмостойки так как пружины не совсем помещаются, нашел альтернативу от мерса, думаю в перед тоже такие поставить.
Начал мониторить данную пневмо тему уже давно, никак не решусь ставить или нет, много всего ещё надо для красивых балонов.Хорошие баллоны, в чехлах.
Не самый бюджетный вариант...плюс на этих стойках стоят клапана для изменения жесткости амортизатора- система ads,сами по себе огромныеХочу установить пневмостойки так как пружины не совсем помещаются, нашел альтернативу от мерса, думаю в перед тоже такие поставить.
Чехлы как заявляет производитель сделаны для защиты от протирания об резину, а вдруг ... А жесткость амортизатора действительно меняется аж до 10%, ну и система поддержки клиренса самими балонами. Я пока хочу попробовать бюджетный вариант, стойки газмас+балоны+компрессор штат 22кг, ресивер, манометр и жопамер, если не понравится - выкину ето нахрен. Поставлю какие-то пружины по тоньше, и буду их менять почаще.Да и чехлы - все это фигня. В итоге просто не имеешь доступ к баллону для чистки,а продукты износа резины откладываются...
Продукт износа резины - резина. Она много вреда не принесет. Гораздо больший вред несет пыль, песок, вода и соли с дорог. У меня Алроад с голыми баллонами, это не очень приятно.Да и чехлы - все это фигня. В итоге просто не имеешь доступ к баллону для чистки,а продукты износа резины откладываются...
У меня машина тоже с голыми балонами... Однако по опыту на а/м с чехлами баллоны так же преждевременно выходят из строя!понятно что продукт износа -резина...проще говоря куча говна под баллоном также образуется на а/ м с чехлами на баллоне- и соль с песком тут не при чем....Продукт износа резины - резина. Она много вреда не принесет. Гораздо больший вред несет пыль, песок, вода и соли с дорог. У меня Алроад с голыми баллонами, это не очень приятно.
По дверному проёму, более менее база поло короче и уже пасата, а вот брызговики ближе к бамперу расширяю и увеличиваю прилично. Вот проблема в другом стойки уже надо другие покороче гораздо, при том занижении которое планируется - хода штока амортизатора нет, попробуюНадо больше резать. И в дверной проем залазить. Так будет тереть.