Малыга
Зритель-теоретик
коробка автомат встала в аварийный режим до этого было все отлично даже не пиналась,что может быть и вобще ремонтируются они?
Где находится трос? И как ты нашёл эту проблему ?У меня коробка ушла в аварию из-за троса. Пошло рассоглосование механического положения переключателя и электрического. (Трос растянулся).
Вылечил регулировкой троса. Мне повезло. У тебя не знаю.
Спасибо,посмотрюТянется от кулисы к коробке
а почем?@Малыга если что есть автомат от врш. Могу запродать.
Пиши в лс, обсудим. У меня комплект в виде самой коробки, стартера, проводки с мозгом, кулисы и бублика с vr6. Могу махнуться на механику врша почем?
напиши Егору с питера, у него автомат, и была проблема с соленоидами, и он ее в свое время решил очень малой кровьюсделал диагностику пишет 00258 solenoid 1n-88,как исправить эту ошибку с минимальными затратами?
а как Егора тут найти?Да ошибки скидывал все равно встает сразу в аварийный режим.напиши Егору с питера, у него автомат, и была проблема с соленоидами, и он ее в свое время решил очень малой кровью
как прозвонить?нужно скидывать поддон?Прозвони соленойды там ничего сложного. Продуй карбклинером. Подай на них питания по очереди они должны щелкатьи не греться.в интернете куча инфы есть я сам делал и у меня получилось.
проблему нашел шлейф сгнил,и 1 соленойд тоже не прозванивается,заменили стало все хорошо.Нихера вы тут насоветовали 80% это предложения продать
по проблеме соленоида.
90% - это комутация.
в неё входит : шлейф,( обрыв), фишка на соленоиде ( от времени усики фиксирующие ее отваливаются и фишка отходит) сгнивают пины в разъеме (это на верху коробки круглый разъем )
8%- обрыв соленоида
2% замыкание его
ПыСы Барыги нах
И да звонить лучше на разъеме ( круглом)