• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Короткий отчет о ремонте и настройке м-62

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала
Блин! Это пистец! На себе прочуствовал поговорку: "Мал золотник да дорог"! Тек компрессор, масло кидало! Думал сначала это эти млин жидкие прокладки на крышке и шнеков..Посадил все на другой..Опять сегодня приезжаю масло!!:banghead:
Короче сальник 32х18х6 18-это диаметр вала, 32 посадочное место в крышке (очень тугое) 6 толщина посадки...
Ребята кто подскажет с чего взять САЛЬНИК в таких размерах
31х18х6 (или 5 или 7):sad:

ссальник

SITH написал(а):
Блин! Это пистец! На себе прочуствовал поговорку: "Мал золотник да дорог"! Тек компрессор, масло кидало! Думал сначала это эти млин жидкие прокладки на крышке и шнеков..Посадил все на другой..Опять сегодня приезжаю масло!!:banghead:
Короче сальник 32х18х6 18-это диаметр вала, 32 посадочное место в крышке (очень тугое) 6 толщина посадки...
Ребята кто подскажет с чего взять САЛЬНИК в таких размерах
31х18х6 (или 5 или 7):sad:

по вопросу любого поиска--как по форуму, так и сссальников хочу те сообщить следующее: прежде, чем кого-то о чем-то просить, попробуй поискать все-таки сам, и если о чем-то спрашиваешь, для облегчения помощи, прежде всего тебе--сообщай какие действия ты уже предпринимал, для того, чтоб что-то найти (и предпринимал ли вообще)
Нпаример, для того, чтоб найти практически любой ссальник
В москве достаточно обратиться в один очч популярный магазин в отдел запчастей для иномарок и задать кодовую фразу "хочу подобрать ссальник по размерам". только необходимо обратить внимание на направление вращения вала. В свое время я там не смог найти только ступенчатый ссальник от
Г60

если у вас есть что-то аналогичное--поищи там. сальники фирмы Corteco

что касается поиска по ссайту--попробуй зайти в "все сообщения от пользователя" и поискать там.

Спасибо! Буду юзать!
Просто везде разные форумы, чуть чет сложно мне тут:cheesy:

всем привет
кто нить может подсказать с ремонто(направить может куда),че то не заводиться

Последнее редактирование модератором:
За какие бабки? Могут привести G60.
Читал все про Итон М62, М45. Много пишут. что есть проблемы с ними.
email: spiridonov@mts-nn.ru

новый - под 3000, бэушный - кот в мешке (и о G-lader разве ничего не пишут???)

Назад
Сверху Снизу