sash, да) мы это уже поняли) у тебя коррадо было 12 или сколько там лет) 12 это достаточно свежая ещё машина.. мне кажется переломный момент это 15 лет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sash, да) мы это уже поняли) у тебя коррадо было 12 или сколько там лет) 12 это достаточно свежая ещё машина.. мне кажется переломный момент это 15 лет....
может быть...но сыпаться она точно еще не собиралась.
помоему он достаточно быстро от нее избавился... это явно не говорит о том что она была в идеале...
Надо купить 9а как я и не лохматить бабушку. Но найдет ли он ее?
Вас послушать так коррадо это самый невероятный хлам из вообще возможного, просто кусок говна какой-то.
Можно подумать на форуме сидят одни измученные опытом олигархи и вспоминают былые времена и думают как потратить еще миллион долларов, что купить, ведь все так дорого!
На мой взгляд лучше 20-ти летний стоковый фольц чем жига, и дешевле кстати.
Если студент купит турбо пг, то ему сразу смерть...... потому как любые переделки это путь к геморою.
Если студент купит турбо пг, то ему сразу смерть...... потому как любые переделки это путь к геморою.
А когда это студенты гемороя боялись?=)
если это про меня, то поясню. С коррой я расстался только потому что пришлось уезжать на ПМЖ в Испанию, и мало того, я продал её в день отъезда, т.е. поезд на Варшаву (самолет был из Варшавы) был вечером, а продал я её в обед, может повезло что на прицеле всегда был покупатель. До последнего не хотел продавать, но пришлось, т.к. не совсем понятно было мою будущее... Поэтому не надо тут рассказывать как "быстро я от неё избавился"...
ну он же не про тебя писал... ё маё..