• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо для студента))

• Автор темы Автор темы Gkrot
  • Дата начала Дата начала
коррада как поджопник это дорого.
а вваливающая коррада особенно. хотябы по топливу.
у меня на бенз зимой уходит до 8000 в месяц. при езде по 50-100км в день по городу...
плюс регулярные работы профилактические...
тыс по 15-20 в мес (это считая все. и топливо) и это если она серьезно не ломается...

коррада как поджопник это дорого.
а вваливающая коррада особенно. хотябы по топливу.
у меня на бенз зимой уходит до 8000 в месяц. при езде по 50-100км в день по городу...
плюс регулярные работы профилактические...
тыс по 15-20 в мес (это считая все. и топливо) и это если она серьезно не ломается...

это называется, "ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус"

зачем нужно тратиться по 20 тыщ в месяц при этом убивая машину? это просто экономически нецелесообразно. только не надо говорить, что во время ежедневного пробега по 100км ты ощущаешь дикий драйв и удовольствие от вождения.

по сути все кто использует коррадо в ежедневном режиме этим машинам можно только посочувствовать...

и еще примерно трети клуба...

darkmatter, зато я на ней езжу когда я этого хочу! а не когда она через год заведется (покрасится, подвескаустановится, мотороткапиталится......) нужное подчеркнуть.
и люди узнают что такое коррадо как раз по тем машинам что видят кажждый день на улицах, а не по "раз в год на выставке в жопе мира в тушино" ;)
твоя то когда последний раз самостоятельно передвигалась? и когда планирует?

;))))

Степ, на тракторных баллонах с нелепым стикер бомбингом - имхо - лучше б не видели... без обид, посмотрите сколько и каких отзывов набирают (на датабазе) наши и похожие на них убитые ржавые не мытые машины. я планирую выехать в том году на 25 лет коррадо. езжу на рабочей.

ребят харош выяснять кто где каво и за сколько.... ездят корры-отлично. неездят тож хорошо, значит чиняться, просто не каждому подойдет эта машина, а стдента надо поберечь зпрпнее, попугать немного, не факт что ему попадеться куча унылого говна как мне, но и не факт что это будет суперавтомобиль с 30тыщами родного пробега с консервации. у нас у каждого своя история, ни один, наверное не пожалел, что связался с коррой. Для нас корра все же не машина, а фан. а студенту нужен автомобиль.
У меня у самого шесть лет вваливанмя денег и торчания по гаражам за плечами. и я нехлчу ездить на ней каждый день, мне просто некамфортно. но я кайфую прото от того что могу пойти, завести ее и покататться часок, где то повваливать, где то просто поползать. мне нравиться что она не ломаеться при такой эксплуатации. но я ее делал делаю и буду делать, иначе как то владение ей смысл теряет)))
чтоб корра жила, ее надо любить, а сможет с ней совладать наверное только тот кто не видит ничего зазорного йопнуть всю зп на ништяки или пол отпуска провести в гараже......

Мда, ребят. чо-то очень грустно

а ты ращитывал взять кучу 20ти летнего железа за мешок муки и шоп сразу самым пизтатым стать? нет, сынок, это тебе на ланос форум, а тут брутальные спорткары)

Ну, блин согласитесь же, что содержать bmw 325 (e36) гораздо тяжелее, чем кору.
Я тут вообще подумал ничего не покупать, а годик подкопить и за 300к взять что-нить посерьезнее)))

Ну, блин согласитесь же, что содержать bmw 325 (e36) гораздо тяжелее, чем кору.
Я тут вообще подумал ничего не покупать, а годик подкопить и за 300к взять что-нить посерьезнее)))

чо там содержать то? запчастей валом, все в стоке.... как поджопник самое оно,была такая знаем

Предлагаю раз такая пьянка пусть каждый напишет что он поменял скажем за последние полгода, но не тюнинг.
Ценник на детали тоже интересен.

Бугага, а тут есть ограничение по длине поста? А то я боюсь, что список поменянного не влезет))

чо там содержать то? запчастей валом, все в стоке.... как поджопник самое оно,была такая знаем

Запчастей, не спорю - валом. Но их ценник как бэ намекает...
Задняя фул подвеска обойдется в 60к где-то. Это по-моему трындец))

подвеску вкруг менял, зватило три тыщи на е36, с работой в сервисе.........прошло года 4ре. и чо? нормальная подвеска на корру обойдеться точно не дешевле

Назад
Сверху Снизу