газ это изврат конечно! хотя бы балон место запаски!
мое ИМХО
В корраде не запаска, а докатка, потому и не выгодно ставить тороидальный баллон потому что он в 2 раза выше докатки. Я мерял плохо мне не понравилось, и влазит в такой баллон 35-37 литров. А в мой 45 литров. Вот так. Каждому свое.
как ощущения от газа? на сколько динамика пострадала?
Самое интересное, ктобы что не говорил, но динамика не пострадала вообще, даже больше возможностей. Каких именно? Раскажу.
1. Газ работает независимо от бензина, с этого следует что бензонасос, форсунки и частично родной ECU нам ненадо.
2. Тогда как вместо бензанасоса газовый редуктор-сделал пару оборотов и давление возросло.
3. Поставил рампу форсунок побольше, диаметр дюз увеличил, 1омн форсунки. И вопрос по подачи топлива в большей производительности решен.
4. Соединил мозги газа и ПК через шнурок, и все настройки на ладоне меняй карты делай калибровку ручную, автоматическую какую хочеш.
Как для меня возможностей по точной настройке не меньше чем на бензине, а самое главное дешевле и проще. Ведь заменить бензонасос и форсунки на более производительные стоит не мало, а потом это все еще надо и настроить. А в ГБО это есть.
Сняв потолок в салоне ты там ничего не выдавиш, там усилитель проходит... в какой части крыши вмятина? по центру? слева, справа?
Ты прав. Удар посередине крыши как раз под панелькой где кнопка електро люка. Снял ее, а там усилитель как ты и говорил, легкого пути не получилось. Прийдется чтото думать при покраске.