Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ оченнь очень многаЭт я извращенец и многие тут, мы удовольствее наверное какое то от ковыряния получаем, но не все же готовы к этому......
они российских дорог не видали зимой!!!постарше машинки а кузов в отличном состоянии
Вован67, на коррадо можно ездить и не тратиться по крупному, если найдешь однажды хороший вариант.
Да уж видно мне повезло, взял я её теперь так понимаю недорого за 5900, катаюсь каждый день 365 дней в году, да вкладываю- но ничего серьёзного и такого чтобы не приходилось делать в машине этих годов.))) Только туманки уж больно дорогие стали- это из последнего и очень дорогого за 2,5 года.
)))
а ты сначала возьми в кредит а потом уже будешь спорить))))) не ну каому то повезло. но кто то вообще не парится от состояния, ковыряет,востонаволивает и радуется (но ОНО стоит и жрет денег) кредит не вариант. будешь платить и исскать деньги на ремонт. Коррда вписывается в любой бюджет только при условии что она не выезжает из гаража)))))злой дух,не надо такого я не писал, ржавеет все,вопрос был другой сильно гниют ли они?так как с этой машиной я дела не имел.есть и постарше машинки а кузов в отличном состоянии.
+ 101 %Ты еще спроси а много ли она бензина ест!!
Если ты купил Коррадо, ты инакомыслящий и вообще сумасшедший человек
А вот это я бы даже записал в цитатник ))Коррадо это машина, а машины имеют свойство ломаться.ю тем более 20ти летние, тем более если ей вваливать. А купить коррадо и возить на ней саженцы летом на дачу не смеши меня.