• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадоводы дайте совет

больное место у этой машины это передняя часть порога, от арки и до середины двери.
если авто участвовало в авариях, то искать очаги в местах удара.

Эт я извращенец и многие тут, мы удовольствее наверное какое то от ковыряния получаем, но не все же готовы к этому......
+ оченнь очень многа
я тоже брал машину с надеждой что буду ездить, но с первого дня понял что не вариант мне ездить на ней, но зато она прекрасно ездиет на мне!

постарше машинки а кузов в отличном состоянии
они российских дорог не видали зимой!!!

П.С. и 100% не стоит брать эту машину в кредит.

Хорошо что я када свою брал о существовании клуба не знал)))
А то мошт и не купил бы.
У одного стояла теперь у другова стоит(так мой отец о моей машине отзываеться)))))))

Ну в кредит не знаю,а за 200 думаю(уверен) можно поискать,я свою за 160 брал,и катаюсь и катался бы если бы не мои заморочки!=)

так вы подскажите на что внимание обратить,что проверить?может машинку какую нибудь подскажите в этом ценовом диапозоне

самое главное смотри на кузов,и салонные пласмаски кнопки чтоб всё в салоне работало и присутствовало,ну естественно и двигло,хотя с ним можно бюджетно поколдовать если что!

Вован67, главное грамотно подойти к вопросу поиска авто, не кидаться на первую попавшуюся и не покупать корру в порыве чувств)) чтобы потом не было мучительно больно) на коррадо можно ездить и не тратиться по крупному, если найдешь однажды хороший вариант.

Да уж видно мне повезло, взял я её теперь так понимаю недорого за 5900, катаюсь каждый день 365 дней в году, да вкладываю- но ничего серьёзного и такого чтобы не приходилось делать в машине этих годов. :)))) Только туманки уж больно дорогие стали- это из последнего и очень дорогого за 2,5 года. :))))

Да уж видно мне повезло, взял я её теперь так понимаю недорого за 5900, катаюсь каждый день 365 дней в году, да вкладываю- но ничего серьёзного и такого чтобы не приходилось делать в машине этих годов. :)))) Только туманки уж больно дорогие стали- это из последнего и очень дорогого за 2,5 года. :))))

это случайность))) мое мнение это 90% замученые тазообразные машины (сам купил что то разбитое и скомканое, сейчас уже понимаю что много переплатил)))))) лучше брать дороже и с хорошей репутацией здесь, большая вероятность того что оно жывое) а что брать? 9а-мертворожденый инжектор, пг- геморойный наддув+полумертвая проводка, врш- поподалово нв капиталку, 2е-.... а ты его сначала найди
злой дух,не надо такого я не писал, ржавеет все,вопрос был другой сильно гниют ли они?так как с этой машиной я дела не имел.есть и постарше машинки а кузов в отличном состоянии.
а ты сначала возьми в кредит а потом уже будешь спорить))))) не ну каому то повезло. но кто то вообще не парится от состояния, ковыряет,востонаволивает и радуется (но ОНО стоит и жрет денег) кредит не вариант. будешь платить и исскать деньги на ремонт. Коррда вписывается в любой бюджет только при условии что она не выезжает из гаража)))))

ИМХО если тебе эта машина нравится, ты полюбил ее с первого взгляда, тогда задавать такие вопросы крайне неуместно!
Ты еще спроси а много ли она бензина ест!!
Если ты купил Коррадо, ты инакомыслящий и вообще сумасшедший человек, но ты Коррадовод. Будь готов к суровым испытаниям, тебя не раз будут посещать мысли типа "а зачем я ее купил?". Твои друзья на кредитных иномарках будут смеятся над тобой, типа "купил бы Нексию и ездил не мучился..."
Но мы не такие, мы любим мучаться.
Коррадо это машина, а машины имеют свойство ломаться.ю тем более 20ти летние, тем более если ей вваливать. А купить коррадо и возить на ней саженцы летом на дачу не смеши меня.

Ты еще спроси а много ли она бензина ест!!
Если ты купил Коррадо, ты инакомыслящий и вообще сумасшедший человек
+ 101 %
Коррадо это машина, а машины имеют свойство ломаться.ю тем более 20ти летние, тем более если ей вваливать. А купить коррадо и возить на ней саженцы летом на дачу не смеши меня.
А вот это я бы даже записал в цитатник ))

Назад
Сверху Снизу