• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадоводы дайте совет

Вован67

Зритель
Реакции
0
В следующем году думаю купить данный автомобиль.на что обратить внимание,что сразу проверить?Бюджет до 200000 желательно с кондеем(можно ли за эти деньги взять в хорошем состоянии?)заранее спасибо

За 200 это фантастика.

Ищи живой кузов, остальное делается.

Ищи живой кузов, остальное делается.

Я понимаю что делается,за деньги все делается.я кредит буду брать на эту машину,поэтому хотелось бы что бы она ездила и по мелочам делать(в любой машине за эту сумму надо будет что то делать),просто если что то серьезное я не потяну по деньгам кредит отдавать и машину делать,а что бы стояло машина не хочеться.

как вообще по кузову?сильно гниют?запчасти на двигатель,коробку,сальники,прокладки,ремни,подходят от других моделей фольксвагенов?

ваще не варинат.
не.. но ты модешь купить и ездить, а она будет разваливаться....
я свою корру тоже купил ездить.
за 11 месяцев я даже 5 тысяч не проехал=))))

как вообще по кузову?сильно гниют?запчасти на двигатель,коробку,сальники,прокладки,ремни,подходят от других моделей фольксвагенов?

кузов и салон свой(нучатично взаимсвован, но очень частично)
подвеска и мотор это те машины нчала 90-х годов. взаимозаменяемые=)

ваще не варинат.
не.. но ты модешь купить и ездить, а она будет разваливаться....
я свою корру тоже купил ездить.
за 11 месяцев я даже 5 тысяч не проехал=))))

странно,в объявах до 200 видел хорошие экземпляры

Вован67, коррадо в кредит покупать не стоит... надо быть готовым вложить еще одну стоимость авто, чтоб авто начал нормально передвигаться и приносить радость. в этом вопросе лучше перезаложиться, чем потом локти кусать...

+1 ко всем. Покупал примерно за 4200$ (у нас это не самый дешёвый ценник), тоже думал: "это ж ваген, всё ок, буду кататься". Впринципе и катался, но уверен быть не могу, что завтра ничего не ляснет. Но вот остаёться загадкой, почему гольфы и пассаты покупают как рабочие лошадки, а корры так не получаеться:scratch_one-s_head:

Вован67, ты же уже задал этот вопрос в другой ветке...

я знаю,так я узнал о предыдущем хозяине этой машине.может кто знает что с ней сейчас и так далее

а почему все считают что до 200 коррада не машина?
у меня первая стоила 165. вторая 155
да есть болячки, но из за них ни разу больше 2х суток машина не простаивала...
имхо надо просто искать.....

выходит есть надежда:yahoo:

потому что Степ, у тебя руки и голова на месте и ты корру с завязаными глазами (как автомат) разберешь и соберешь. А кто то хочет в кредит... это не потрепаный тазик на ней не получится просто ездить.
Меня тоже предупреждали........ а я непослушал, итог 6 лет различных акробатических трюков с практически всем возможным инструментом, куча времени, денег, нервов, а оно как стояло так и стоит.
Эт я извращенец и многие тут, мы удовольствее наверное какое то от ковыряния получаем, но не все же готовы к этому...... парень хочет красивый спорт кар за 200тыщ. спрашивая не ржавеет ли он (ей 15 лет!!! в лучшем случае) оно не надо ему скорее всего, тут же по доброму отвечают. Вот если он упертый то он возьмет, афигеет и будет чинить, и спустя 3-4 года так же точно свежему нубу посоветует не связываться))))

Вован67, вареант еще есть. один кредит взять на покупку, а второй на ремонт.

злой дух,не надо такого я не писал, ржавеет все,вопрос был другой сильно гниют ли они?так как с этой машиной я дела не имел.есть и постарше машинки а кузов в отличном состоянии.

Назад
Сверху Снизу