• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коврики салонные для corrado ( интересует ли кого )

все актуально,но нет желающих.
производство работает.заказать можно в любое время.цену нужно уточнять.
Я бы взял комплект если цена не запредельная ... Есть возможность узнать ?

цена с последнего раза скорее всего выросла.скидки будут от десяти комплектов.

Вся иформация была в моей теме про ковры. Ценник на их сайте в розницу 2900 за средний ворс. Одним комплектом заниматься не очень интересно. Я с этого ничего не имею,а времени свободного мало. С оптовым заказом проще. Они его сделают быстро,можно уложиться в один день с изготовлением и отправкой.

Вся иформация была в моей теме про ковры. Ценник на их сайте в розницу 2900 за средний ворс. Одним комплектом заниматься не очень интересно. Я с этого ничего не имею,а времени свободного мало. С оптовым заказом проще. Они его сделают быстро,можно уложиться в один день с изготовлением и отправкой.
Я понял, просто думал, может ты с этим как то связан...

Я понял, просто думал, может ты с этим как то связан...
Связан дружескими отношениями с владельцем производства. Если наберется несколько человек,то при наличии свободного времени все сделаю.один комплект ковров для Турецкого изготовлен и лежит на производстве.

Связан дружескими отношениями с владельцем производства. Если наберется несколько человек,то при наличии свободного времени все сделаю.один комплект ковров для Турецкого изготовлен и лежит на производстве.
Ясно! Буду тогда местных коррадоводов теребить. Заранее спасибо!

Макс,я уж думал они потерялись окончательно(. Может придумаем как их забрать?

Назад
Сверху Снизу