Я бы взял комплект если цена не запредельная ... Есть возможность узнать ?все актуально,но нет желающих.
производство работает.заказать можно в любое время.цену нужно уточнять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы взял комплект если цена не запредельная ... Есть возможность узнать ?все актуально,но нет желающих.
производство работает.заказать можно в любое время.цену нужно уточнять.
цена с последнего раза скорее всего выросла.скидки будут от десяти комплектов.
Я понял, просто думал, может ты с этим как то связан...Вся иформация была в моей теме про ковры. Ценник на их сайте в розницу 2900 за средний ворс. Одним комплектом заниматься не очень интересно. Я с этого ничего не имею,а времени свободного мало. С оптовым заказом проще. Они его сделают быстро,можно уложиться в один день с изготовлением и отправкой.
Связан дружескими отношениями с владельцем производства. Если наберется несколько человек,то при наличии свободного времени все сделаю.один комплект ковров для Турецкого изготовлен и лежит на производстве.Я понял, просто думал, может ты с этим как то связан...
Ясно! Буду тогда местных коррадоводов теребить. Заранее спасибо!Связан дружескими отношениями с владельцем производства. Если наберется несколько человек,то при наличии свободного времени все сделаю.один комплект ковров для Турецкого изготовлен и лежит на производстве.
местные сейчас с легком ахххх... от количества потраченных рубликов за 2е недели)))Ясно! Буду тогда местных коррадоводов теребить. Заранее спасибо!
Ну на коврики должно набраться ))местные сейчас с легком ахххх... от количества потраченных рубликов за 2е недели)))
Иван, тут бы уже на дошерак набрать))) 45 рубасов за неделю я не думал что корра так сосет)))Ну на коврики должно набраться ))
Макс,я уж думал они потерялись окончательно(. Может придумаем как их забрать?Связан дружескими отношениями с владельцем производства. Если наберется несколько человек,то при наличии свободного времени все сделаю.один комплект ковров для Турецкого изготовлен и лежит на производстве.
Придумаем обязательно. Если кто то еще решит заказать,то найду время забрать и отправить.Макс,я уж думал они потерялись окончательно(. Может придумаем как их забрать?
Ок. Ждемс тогда.Придумаем обязательно. Если кто то еще решит заказать,то найду время забрать и отправить.