• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кранштейн гура на pg

koljanG60

Зритель
Реакции
0
кранштейн насоса гура на pg, может есть у кого?

Вот и мне нужен:) я писал, никто не ответил:(

И мне нужен! И 2 остальных тоже.

Парни возможно я смогу вам помочь! т.к. я недавно раздирбанил PGшного Коррадоса. надо пошукать в гараже, но они точно где-то были!

а... ШКИФ ГУРА ЕСТЬ? продайте....

и мне нужен :) и мне... хотя...нееее, мне не нужен пока...

Roxter написал(а):
а... ШКИФ ГУРА ЕСТЬ? продайте....

шкиф гура надо вообще-то новый покупать... это я типа советую... он стоит копейки какие-то...

Чёта я не поиму! Я здесь вижу аж целую кучу желающих ( в кол-ве 3-х человек) стать счастливыми обладателями кронштейнов там всяких, разных, а мне ещё ни один так и не отписался. Или чё, уже ни кому не надо?

razor написал(а):
Чёта я не поиму! Я здесь вижу аж целую кучу желающих ( в кол-ве 3-х человек) стать счастливыми обладателями кронштейнов там всяких, разных, а мне ещё ни один так и не отписался. Или чё, уже ни кому не надо?
Тебе в аську уже куча людей отписала,а ты молчишь!АСЮ открой!!:banghead:

Hellraiser-Rostov написал(а):
Тебе в аську уже куча людей отписала,а ты молчишь!АСЮ открой!!:banghead:
Парни! Вы либо сюда пишите, либо в личку, потому как АСЯ у меня со "странностями".а переустанавливать в падлу!

кронштейн от Г60 у меня есть(тока порезаный чутка под установку М62, но стандартный Г60 на него встанет легко) кронштейн гура посмотрю вроде тоже был, еще генераторный есть. С удовольствием бы махнул всю эту кучу на кронштейн генератора от обычного атмосферного 8ми клапанного мотора.

8-910-4320670 Заберу сразу - звоните:))) только для начала отправить смс нужно, типа "Я такой-то, такой-то возьми трубку" :)) Я незнакомые номера не беру...

Назад
Сверху Снизу