Да. Это он.А рядом Г2-кантри?
и это не завод VW в вольфсбурге, это именно музей VAG на заводе с кучей повильенов. Мы были и там и там. Но коррады на музейном заводе тогда не было. зато стояло 3 в музее VW: синий шторм, синий кабриолет и красный Г60 (ржавый )У меня друг был на заводе в Германии, он собственно там живет,в Германии вот там
блин, скока ж у них музеев там. в Цехе мы не были, честно говоря.Да это Вольсбург, а коррадо прям в цехе стоит в нем и музей ))
когда разбирал свою был удевлён у нее был только лёгкий удар по верху правого крыта и угол капота а так она у меня тоже не битая)))) почтикорик, который ниразу не бывал в авариях!
он существует!!! :bow::bow::bow::yee::yee::yee:
споёмся....:smokin:а там охрана есть?
Нифигасе бе уазик.:redlol::redlol::redlol:
:redlol:
Здарова, у меня тут таккая идея родилась, а пачиму бы нам всем тут не выкладывать фото корр которые встречались нам в сети и на наш взгляд сделаны идеальна...
Короче выкладывайте фото корр, которые вам понравились больше всего...
Как эта фотка относится к теме?
Corrado Country :smokin:
Гы-гы-гы:redlol::redlol::redlol:Corrado Country :smokin:
Выпускалась из гаража (какого-то маниака) ограниченной партией в кол-ве одной штуки!:nice:
Зато зимой по нашим дорогам перемещаться и парковаться, не вопрос.Corrado Country :smokin:
Выпускалась из гаража (какого-то маниака) ограниченной партией в кол-ве одной штуки!:nice:
ПОЧЕМУ КРАСНЫЙ РЖАВЫЙ?)))и это не завод VW в вольфсбурге, это именно музей VAG на заводе с кучей повильенов. Мы были и там и там. Но коррады на музейном заводе тогда не было. зато стояло 3 в музее VW: синий шторм, синий кабриолет и красный Г60 (ржавый )
потому что он сильно бу, его кто-то в музей сдал вместо того чтоб на помойку или на разборку отправитьПОЧЕМУ КРАСНЫЙ РЖАВЫЙ?)))