А что если создать тему где можно заливать фото конкретно своих Corrado ?Ребят, если взглянуть выше, то увидите красивые фото красивых машин.... может ненадо все подряд сюда выкладывать?а?
не, ну тема "фото коррад" же, а не "фото красивых коррад"..
+
Думаю в этом что-то есть.....К примеру кто-то куда-то сьездил фотканулся в красивом месте или там к примеру засадил машину в грязь..ну кароче прочто жизненныйе фото и хочет показать народу.....Впринципе такую ветку сделать можно...А что если создать тему где можно заливать фото конкретно своих Corrado ?
Есть бортовые журналы, но все же.. по ним не всегда удобно лазить да и фото там не у каждого фонтан..
Нужна тема где бы были фото своих машин. и неважно чистые/грязные, в идеале/битые, сток/полный тюнинг, "правильные" или не совсем.
Тоже интересно, ведь тогда шло бы обсуждение, критика/ похвала и т. д.
P.S. А начать ее можно просто именно путем переноса сообщений от Flatcher и shumi.
Ну так тут же не Беларусь=) Темы создаються свободно Вперёд!Думаю в этом что-то есть.....К примеру кто-то куда-то сьездил фотканулся в красивом месте или там к примеру засадил машину в грязь..ну кароче прочто жизненныйе фото и хочет показать народу.....Впринципе такую ветку сделать можно...
в белорусской ветке нельзя!Ну так тут же не Беларусь=) Темы создаються свободно Вперёд!
Желательно на хороший фотоаппарат.Думаю в этом что-то есть.....К примеру кто-то куда-то сьездил фотканулся в красивом месте или там к примеру засадил машину в грязь..ну кароче прочто жизненныйе фото и хочет показать народу.....Впринципе такую ветку сделать можно...
нет...А что моя корра не красивая??????????????
а в чем она красивая?А что моя корра не красивая??????????????