• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

У меня друг был на заводе в Германии, он собственно там живет,в Германии вот там
и это не завод VW в вольфсбурге, это именно музей VAG на заводе с кучей повильенов. Мы были и там и там. Но коррады на музейном заводе тогда не было. зато стояло 3 в музее VW: синий шторм, синий кабриолет и красный Г60 (ржавый :))

Да это Вольсбург, а коррадо прям в цехе стоит в нем и музей :)))

корик, который ниразу не бывал в авариях!
он существует!!! :bow::bow::bow::yee::yee::yee:

когда разбирал свою был удевлён у нее был только лёгкий удар по верху правого крыта и угол капота а так она у меня тоже не битая)))) почти

Любителям Фиолетовых коррад и не только посвящается

http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4315253&page=1

7ro3mi2l.jpg

evs1_6008835_4224b.jpg

e4il88f9.jpg

Знакомая ))))

5ngwp1sir5dsn4kz.jpg

uex3z2yk.jpg

из всех ГТО Валерина самая правильная ;-)

Здарова, у меня тут таккая идея родилась, а пачиму бы нам всем тут не выкладывать фото корр которые встречались нам в сети и на наш взгляд сделаны идеальна...
Короче выкладывайте фото корр, которые вам понравились больше всего...

Как эта фотка относится к теме?
или она тебе очень нравится ? а я просто не понял?

Я думал здесь выкладываются все фотки коррад. Любые.

Corrado Country :smokin:
Выпускалась из гаража (какого-то маниака) ограниченной партией в кол-ве одной штуки!:nice:
Зато зимой по нашим дорогам перемещаться и парковаться, не вопрос.

и это не завод VW в вольфсбурге, это именно музей VAG на заводе с кучей повильенов. Мы были и там и там. Но коррады на музейном заводе тогда не было. зато стояло 3 в музее VW: синий шторм, синий кабриолет и красный Г60 (ржавый :))

ПОЧЕМУ КРАСНЫЙ РЖАВЫЙ?)))

Назад
Сверху Снизу