• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

shumi,
харошие диски, я тоже хачиу таких

* * *
мои бамблби (из трансформера :D)
сегодниа обогнал bmw 328 и CLK 230 comperssor
39922df5874a.jpg

Ребят, если взглянуть выше, то увидите красивые фото красивых машин.... может ненадо все подряд сюда выкладывать?а?

вот я тоже хотел написать, давайте продолжим традицию выкладывания красивых авто)

Ребят, если взглянуть выше, то увидите красивые фото красивых машин.... может ненадо все подряд сюда выкладывать?а?
А что если создать тему где можно заливать фото конкретно своих Corrado ?
Есть бортовые журналы, но все же.. по ним не всегда удобно лазить да и фото там не у каждого фонтан..
Нужна тема где бы были фото своих машин. и неважно чистые/грязные, в идеале/битые, сток/полный тюнинг, "правильные" или не совсем.
Тоже интересно, ведь тогда шло бы обсуждение, критика/ похвала и т. д.

P.S. А начать ее можно просто именно путем переноса сообщений от Flatcher и shumi.

не, ну тема "фото коррад" же, а не "фото красивых коррад".. Но по смыслу было бы лучше "красивые фото коррад".

специально для упрямых поменял название темы...

А что если создать тему где можно заливать фото конкретно своих Corrado ?
Есть бортовые журналы, но все же.. по ним не всегда удобно лазить да и фото там не у каждого фонтан..
Нужна тема где бы были фото своих машин. и неважно чистые/грязные, в идеале/битые, сток/полный тюнинг, "правильные" или не совсем.
Тоже интересно, ведь тогда шло бы обсуждение, критика/ похвала и т. д.

P.S. А начать ее можно просто именно путем переноса сообщений от Flatcher и shumi.

Думаю в этом что-то есть.....К примеру кто-то куда-то сьездил фотканулся в красивом месте или там к примеру засадил машину в грязь..ну кароче прочто жизненныйе фото и хочет показать народу.....Впринципе такую ветку сделать можно...

Думаю в этом что-то есть.....К примеру кто-то куда-то сьездил фотканулся в красивом месте или там к примеру засадил машину в грязь..ну кароче прочто жизненныйе фото и хочет показать народу.....Впринципе такую ветку сделать можно...

Ну так тут же не Беларусь=) Темы создаються свободно ;) Вперёд!

Желательно на хороший фотоаппарат.
Собирать фото клубных машин в отдельной теме, мож для календаря пригодятся, чтобы некоторые потом не отмазывались... :cool:

а может чтоб никто не был в обиде создать тему "красивые фото наших машин" или просто "фото наших машин" или "фото клубных машин"?
хотя что-то подобное вроде было...

вот я имел ввиду конкретно фотографии из обыденной жизни, наших машин... не такие которые обязательно идеальны и вылизанные как для фотосессии, просто живые фотографии.

мне кажется нужно просто сюда выкладывать фото коррад, а не сидеть и думать красивая она для кого-то или нет, все красивые. Что за фильтр?))
это красивая, а это не красивая))
Загоняетесь мне кажется Вы ребята)
А так с наступающем всех, чуть-чуть осталось)

Назад
Сверху Снизу