• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....

Красная Corrado

salvador, а насколько проблематично переставить крышку саму? стеклянный люк не очень нравится

sash, сам кузов красный, потолок, стойки, подкапотка(в разных местах от грязи отчищал), а вот двери, передние крылья, капот, люк синие)))

белая Corrado, наигравшись в свое время с этими железками, я бы сейчас на твоем месте купил бы сразу стеклянный люк от Б4 и не парился. а этот продай на запчасти

А есть фото как смотрится стеклянный?

сам механизм одинаков на: гольф3, венто, пассат Б3, пассат Б4, шаран до 2000г, толедо 1, подозреваю что на ибица тоже есть.
отличие только в задних сливных патрубках, вернее в том, под каким углом они выходят. но все становится в корраду нормально.

только не все крышки нормально стыкуются с механизмами.

потому что если поставить корряжью крышку на механизм от стеклянного люка от б4, то на крыше будет бородавка.

то на крыше будет бородавка.
бред. ставил стальную крышку на мех-м от шарана и от пассата Б4. все ровно стояло. стеклянная - да, выпирает - лечится опусканием мех-ма шайбами по периметру.

я тоже ставил. не бред.

Изучи полностью люк...разбери...пойми его работу....чтоб при покупке б.у ты мог все проверить! И не просто проверить а и увидеть чему скоро конец. Я пересмотрел 3 люка б.у...двум конец...третего хватило б на пару раз. После этого отказался от двадцатилетних люков и купил новую салазку...в которой была проблема.

У шарана рестайл был в 2004 году. Хотя поменялся не много внешний вид. А так двери стекла остались без изменений. Это я для информации.

а подходит по креплениям или совсем другой? просто если брать, то хотелось бы более свежее.
Еще вопрос: как проверить люк близко ли его смерть или нет,я думаю врядли, продавец даст мне его расколупать для изчения состояния двигающего механизма

так и рестаил у шарана был в 2000 или 2001г

так и рестаил у шарана был в 2000 или 2001г

в 2001 модельном году. 2000 астрономическом.
У нас в семье когда-то был шаран декабря или ноября 2000, но уже рестайлинговый. Следующий рестайлинг был в 2004.

Херасе у скольких коррадоводов был/есть шаран 0_о Где шаран, а где коррадо.. это ж диаметрально противоположные вещи.. сори за оффтоп.

Назад
Сверху Снизу