• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кривые документы

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала
А разве нельзя пройти ТО по месту жительства?

нет :( такая привелегия есть только у жителей крайнего севера и районов к нему приравненных. Питер- это не крайний север случайно? :)

3000:yee: и ТО с тонировкой сделано, слабо?

Слабо. А это точно сейчас можно сделать? Сейчас вроде не делают нигде. Или это вариант прохождения за 1000 плюс обратно затонировать? :)

При мне в коммерчестком МРЭО чел с Мазды 6 новой сдирал тонировку металлизированную.

по теме отпишусь.
у меня кривые документы.
в птс написано Номкр двигателя спилен. 1.8 90 л.с.
номер двигла действительно спилен. машину ставили на учет по суду в 2004г.
сей час ее снять с учета можно но поставить уже неполучится.

и еще один момент. у меня Вин перебит. и год машины стоит 1992 а по факту пг дорестайл с 2-мя насосами а это 1989 скорее всего...
ну и есст-но машина по вину бъется как поло 1988 года чтоли уже даж и непомню..
табличка есть и даже в багажнике наклейка есть)

вот так так что я владею коррой по доверенности и не морочу себе голову.
предидущего хозяина на кого она оформлена знаю и переодически контактирую.

по поводу то 3000 без заезда 2 недели.

без заезда без справки 2300 за два дня. ну за три на крайняк.

по теме отпишусь.
у меня кривые документы.
в птс написано Номкр двигателя спилен. 1.8 90 л.с.
номер двигла действительно спилен. машину ставили на учет по суду в 2004г.
сей час ее снять с учета можно но поставить уже неполучится.

и еще один момент. у меня Вин перебит. и год машины стоит 1992 а по факту пг дорестайл с 2-мя насосами а это 1989 скорее всего...
ну и есст-но машина по вину бъется как поло 1988 года чтоли уже даж и непомню..
табличка есть и даже в багажнике наклейка есть)

вот так так что я владею коррой по доверенности и не морочу себе голову.
предидущего хозяина на кого она оформлена знаю и переодически контактирую.

по поводу то 3000 без заезда 2 недели.

да вот это действительно кривые............... не стремно ездить__???? а вдруг на дороге пробьют_________??????

Тоже есть вклейка с фоткой об отсутствии номерного агрегата на движке, но стоит объем и лс указаны.

И чота я сморю у меня самый дешовый ТО получаеться 500 рублей 15 минут и талон в кармане

Слабо. А это точно сейчас можно сделать? Сейчас вроде не делают нигде. Или это вариант прохождения за 1000 плюс обратно затонировать? :)

В Кронштате.
На следующей неделе погоню туда машинку первый раз... обещали сделать, а там уже по проторенной дорожке можно будет :nice:
О результате отпишусь.

Была коррада такая веселая у меня тоже.
Но там была вклейка и надпись: Номер двиг. выбит не заводским способом.

Всё очень просто, на таких машинах ездить можно,
т.е. её уже легализовали и скорей всего до 2004 года.
Но поставить на учет на нового владельца после 2003 года такого рода автомобили нельзя. Там закон об легализации автотранспорта вышел помоему в ~2003 г.

т.е. если у Вас есть документы, допустим:
- о том что машину украли и бандюги перебили номер,
- или о том что вы прошли экспертизу и номер не читается в результате каррозии и есть заключение.

и врезультате этого у Вас вклейка, то есть шанс через суды, или просто письмом ( заявлением) в Главное ГИБДД можно зарегистрировать

во всех остальных случаях.... "только" доверенность.
или другие несовсем хорошие способы.

Была коррада такая веселая у меня тоже.
Но там была вклейка и надпись: Номер двиг. выбит не заводским способом.

Всё очень просто, на таких машинах ездить можно,
т.е. её уже легализовали и скорей всего до 2004 года.
Но поставить на учет на нового владельца после 2003 года такого рода автомобили нельзя. Там закон об легализации автотранспорта вышел помоему в ~2003 г.

т.е. если у Вас есть документы, допустим:
- о том что машину украли и бандюги перебили номер,
- или о том что вы прошли экспертизу и номер не читается в результате каррозии и есть заключение.

и врезультате этого у Вас вклейка, то есть шанс через суды, или просто письмом ( заявлением) в Главное ГИБДД можно зарегистрировать

во всех остальных случаях.... "только" доверенность.
или другие несовсем хорошие способы.

Это кто сказал???? я в 2006 с генералки переоформлял с вклейкой что выбит незаводским..никаких вопросов не вызвало..

Это кто сказал???? я в 2006 с генералки переоформлял с вклейкой что выбит незаводским..никаких вопросов не вызвало..

Ага... А в Махачкале Инфинити продают по 20 000 $ дол.
и на у чет тоже ставят, правдо за пределы дагестана выезжать нельзя, но это уже отдельная тема.

Ага... А в Махачкале Инфинити продают по 20 000 $ дол.
и на у чет тоже ставят, правдо за пределы дагестана выезжать нельзя, но это уже отдельная тема.

ну Ростов не Дагестан....если есть вклейка в птс,то проблем с постановкой быть не должно...но в каждом городе действительно всё по разному.

3500 вроде стандартная такса. никуда ходить не нужно, ездить не нужно. тока документы.

Люди, тут про Питер пишем.

Назад
Сверху Снизу