Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Пацани, хто вже був у своєму військкоматі?
Я вчера утром сходил в Соломенский военкомат... Мне 50 лет... Я рядовой советской армии... Сказали, что поздно уже в этом возрасте... Когда мужики перед военкоматом услышали это (там было перед дверью человек 30, таких же как и я), шуму было много. Основной посыл был, примерно, такой: сначала пусть посылают нас, а потом наших сыновей! В основном там были офицеры в запасе и отставке. Говорили все на русском языке. Нас всех переписали, данные из воен.билета (это у меня) и пр. и отправили по домам...
Думаю не надо никому тут доказывать, что там были одни террористы, бЕндеровцы, нацисты и т.д.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
.°·•SANTA•·°., как то странно, что бандеровцы разговаривают на русском языке.

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Ярош, скорее всего, сотрудник ФСБ

Вот так наши русские братья на нашей земле кормят сами себя и охраняют сами себя наверное тоже от самих же себя :)

http://www.youtube.com/watch?v=_JqjrELDHa0
..Русские братья на видео-эталон выдержанности!
А оператор наживал себена ж..приключения(слава богу не нажил тут..думаю в другом месте наживёт)...
ps.в сотрудники ФСБ с такими мозгами не берут!

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
.°·•SANTA•·°., как то странно, что бандеровцы разговаривают на русском языке.
а еще там срется господин Новинский год как гражданин Украины, до этого подданый России и господин Порошенко еврей, ну нацыки прям

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Игорь збавь обороты(((
Россия это не пукин
судя по постам даже сдешних одноклубников, очень в этом сомневаюсь.
вот мы доказали, что Украина - это не янык. Пусть они теперь докажут. Пусть достают язык из жопы и требуют остановить войну, требуют не укрывать коровавого диктатора и выдать Украине. Пока Россия молчит, она сохраняет статус агрессора, оккупанта и врага. Да, это сделал Путин, он сделал наши народы врагами. И мы, к сожалению, будем врагами, пока россияне не прогонят Путина, как это сделали этой зимой мы.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
пилять, у меня есть дом на украине... приду домой набью себе лицо...
Парни чес слово заебали вы!

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
а еще там срется господин Новинский год как гражданин Украины, до этого подданый России и господин Порошенко еврей, ну нацыки прям
не я снимал это видео, а я хотел узнать на сколько оно правдиво

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
у моей семьи дом в Крюкове, я там каждое лето бывал при союзе еще. и после.
у меня половина родни Украинцы. У моей мамы национальность в Российском паспорте - Украинка.
Сестра с ребенком в Харькове живет...

не понимаю, такой дикой агрессии коллеги...

реально заебала эта тема... читать больно как одноклубники друг друга обсирают... понимаю что курилка...

как спадет напряженность, как Вы друг другу в глаза то смотреть будете? или при первой же клубной встрече начнете мочить друг друга? или будут заявления типа "если Москали будут, то мы не поедем" и наоборот?????

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
судя по постам даже сдешних одноклубников, очень в этом сомневаюсь.
вот мы доказали, что Украина - это не янык. Пусть они теперь докажут. Пусть достают язык из жопы и требуют остановить войну, требуют не укрывать коровавого диктатора и выдать Украине. Пока Россия молчит, она сохраняет статус агрессора, оккупанта и врага. Да, это сделал Путин, он сделал наши народы врагами. И мы, к сожалению, будем врагами, пока россияне не прогонят Путина, как это сделали этой зимой мы.
еще раз тебе говорю это не весь клуб

прогонят Путина???? сам понял что написал

мы Яника немогли 10 лет прогнать, вся его свита осталась, а ты про Путина, несмеши людей

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
ну, ребята. Пока ваши войска у нас, а не наоборот. И мы в очередях в военкоматы, защищать свою страну от вашей. Так что прошу понять и простить :)

galaxy SIII

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
ну, ребята. Пока ваши войска у нас, а не наоборот. И мы в очередях в военкоматы, защищать свою страну от вашей. Так что прошу понять и простить :)
galaxy SIII
о каких войсках вы говорите ?
отсюда слышно только о возможнов вводе

что еще нашел
Премьер Арсений Яценюк заявляет, что Россия заверила его, что решение о вводе войск в Украину еще ​​не принято.

Об этом он сообщил в субботу вечером на пресс-конференции.

По его словам, у него был телефонный разговор с премьером России Дмитрием Медведевым.

"Я разговаривал с Медведевым. Российская сторона заверила, что решение о введении армии в Украину не принималось. И принятие такого решения в Украине не существует", - сказал он.

"Мы готовы защищать свой суверенитет. Мы убеждены, что Россия не предпримет военной интервенции на территории Украины. Такая интервенция будет началом войны и окончанием любых отношений с РФ", - подчеркнул Яценюк.

Он также призвал Россию вернуть ее войска на территории Крыма "в места своей дислокации для снижения напряжения" .

"И мы через политический диалог с нашими западными партнерами, с Российской Федерацией и, в первую очередь, через политический диалог внутри страны решим все сложные вопросы", - подчеркнул он.

Украинская правда

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
о каких войсках вы говорите ?
отсюда слышно только о возможнов вводе
не знаю откуда это такое слышно, но весь мир видит, что начиная с 1 числа доблесная русская армия находятся в Украине, захватывает украинские административные здания, блокирует украинские военные части, украинские аэродромы, а также перекрыла въезды на крымский полуостров украинским гражданам.

после этого президент России обратился к совету федерации позволить ему ввести войска на территорию Украины. СФ за это проголосовал единогласно под аплодисменты.

пока украинские военные на провокации не ведутся. Поскольку все знают, что русские только этого и ждут. Им нужны первые выстрелы, первая кровь чтоб начать полномасштабную военную операцию. Все в точности по тому же сценарию, который был обкатан в 2008 в Южной Осетии. Тогда у грузин сдали нервы, повелись на провокацию, все мы помним, чем закончилось.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
вы реально думаете что воевать наши будут с вами???
или вам так уже мозг промыли????

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
как спадет напряженность, как Вы друг другу в глаза то смотреть будете? или при первой же клубной встрече начнете мочить друг друга? или будут заявления типа "если Москали будут, то мы не поедем" и наоборот?????
Я — хохол (русскоязычный, свободно владею украинским),
Мать — русская (родилась в Орле, в 1933 перевезена в Украину),
Отец — хохол (из под Киева, воевал с 1941 по 1943)
Жена — русская (Мегион, Тюменской обл.),
Сын — считает себя хохлом (родился в Южно-Сахалинске).
В августе приеду в Минск (постараюсь). Если кто-то захочет набить мне морду, пожалуйста. Но, как я уже писал, некоторым я руки не подам.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
не знаю откуда это такое слышно, но весь мир видит, что начиная с 1 числа доблесная русская армия находятся в Украине, захватывает украинские административные здания, блокирует украинские военные части, украинские аэродромы, а также перекрыла въезды на крымский полуостров украинским гражданам.

после этого президент России обратился к совету федерации позволить ему ввести войска на территорию Украины. СФ за это проголосовал единогласно под аплодисменты.

пока украинские военные на провокации не ведутся. Поскольку все знают, что русские только этого и ждут. Им нужны первые выстрелы, первая кровь чтоб начать полномасштабную военную операцию. Все в точности по тому же сценарию, который был обкатан в 2008 в Южной Осетии. Тогда у грузин сдали нервы, повелись на провокацию, все мы помним, чем закончилось.
Вот именно. А им говорят что только думают ввести, видишь ли ... еще один печальный пример дезинформации СМИ. Я об этом примере еще в 801 сообщении сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу