Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
я просто оставлю это здесь
песню написали русские, Ревякин из Калинов мост
Ревякин: Телевидение Российской Федерации освещало происходящее в Киеве и во всей Украине. Учитывая мою подозрительность к официальным трактовкам, я решил увидеть все своими глазами и в начале февраля побывал на Майдане. Мне важно было попытаться разобраться в трагедии. Увиденное и услышанное, беседы с восставшим народом потрясли меня до основания.
Так появилась эта песня.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=b40O-HihbGc[/video]

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Мартини, ты дурак или прикидываешься?

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Мартини. У тебя есть возражения к Российским властям или к участникам клуба?
Если у властям то я могу тебе предложить купить билет на самолет до Москвы и записаться на прием в приемную президента РФ. И высказать свое мнение им. Только желательно вам поехать туда всем ненавистникам России. Тел для связи 88002002316. 84956063602. Адрес. Москва ул. Ильина д.23/16.
Если к участникам клуба то они не обоснованы.
По мне когда жили при СССР то вы подчинился советской власти и не тыкали. А сейчас вы героии. На вас нет Иосифа. Я посмотрел как бы при нем вякали. В ответ вам бы устроили голодомор парт2.
Спасибо за понимание братья Украинцы за ваше отношение к нам.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
По мне когда жили при СССР то вы подчинился советской власти и не тыкали.
ну вот что за пиздежь? про УПА слышал? Погугли, как давали комунякам просраться вплоть до 50-х годов

А сейчас вы героии. На вас нет Иосифа. Я посмотрел как бы при нем вякали. В ответ вам бы устроили голодомор парт2.
к тебе у меня больше вопросов нет

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Вот за такие тупые посты к некоторым такое отношение. Ну бред жеж!
Такие же тупые как и штурм русскими в Крыму. Тут просто у некоторых участников форума как например у мартини сложилась мнение что именно лично мы там устраиваем переворот а в свободное время сидим пишем на форуме от скуки.

Phil

Водитель
Реакции
24
А сейчас вы героии. На вас нет Иосифа. Я посмотрел как бы при нем вякали. В ответ вам бы устроили голодомор парт2.
ты хочешь, чтоб после этих слов тебя считали нормальным? ..... не хочу грубить...

ПС: У меня нормальное отношение к клубу, тем более многих, не только с Украины знаю лично.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
у некоторых участников форума как например у мартини сложилась мнение что именно лично мы там устраиваем переворот
у меня сложилось мнение, что для вас то, что происходит - норма.
единицы осуждают
братское государство должно не войска вводить, а убийцу выдать украинскому правосудию

Ogione

Помощник Механика
Реакции
41
В ответ вам бы устроили голодомор парт2.
Ты угомонись, осознаешь что несешь? и кого превозносишь? Этот грузин уничтожил лучших... ЛУЧШИХ людей со всего СССР... врачей, ученых, военных, писателей... ладно хоть не многие но выжили при нем!

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
кого превозносишь? Этот грузин уничтожил лучших... ЛУЧШИХ людей со всего СССР... врачей, ученых, военных, писателей...
зато вот димасики швондеры остались

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
ты хочешь, чтоб после этих слов тебя считали нормальным? ..... не хочу грубить...

ПС: У меня нормальное отношение к клубу, тем более многих, не только с Украины знаю лично.
Да пускай считают как хотят мне пох. Потому что некоторые люди только слышат и видят то что они хотят и не принимают во внимания мысли других участников. Почему я должен распинаться и что то доказывать. Пускай теперь они мне попробуют насать в уши и доказать свою точку зрения. А я им буду лить такую же херню как они про штурм и.т.д.и.т.п.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Да пускай считают как хотят мне пох. Потому что некоторые люди только слышат и видят то что они хотят и не принимают во внимания мысли других участников. Почему я должен распинаться и что то доказывать. Пускай теперь они мне попробуют насать в уши и доказать свою точку зрения. А я им буду лить такую же херню как они про штурм и.т.д.и.т.п.
И еще если некоторые люди считают нас пидорасами почему я должен их считать нормальными???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу