тут не над чем смеятьсяа мы не сможем..... Можете смеяться.
Slex, спасибо за этот пост
тут не над чем смеятьсяа мы не сможем..... Можете смеяться.
Неужели хоть что то стало понятно?тут не над чем смеяться
Slex, спасибо за этот пост
стало понятно, что не все у вас зомби, ищущие оправдания окупации моей страны. За это ему и спасибоНеужели хоть что то стало понятно?
круто получилосья просто оставлю это здесь
я бандерофашистский террористоэкстремистМартини, ты дурак или прикидываешься?
ну вот что за пиздежь? про УПА слышал? Погугли, как давали комунякам просраться вплоть до 50-х годовПо мне когда жили при СССР то вы подчинился советской власти и не тыкали.
к тебе у меня больше вопросов нетА сейчас вы героии. На вас нет Иосифа. Я посмотрел как бы при нем вякали. В ответ вам бы устроили голодомор парт2.
Вот за такие тупые посты к некоторым такое отношение. Ну бред жеж!А сейчас вы героии. На вас нет Иосифа. Я посмотрел как бы при нем вякали
Такие же тупые как и штурм русскими в Крыму. Тут просто у некоторых участников форума как например у мартини сложилась мнение что именно лично мы там устраиваем переворот а в свободное время сидим пишем на форуме от скуки.Вот за такие тупые посты к некоторым такое отношение. Ну бред жеж!
ты хочешь, чтоб после этих слов тебя считали нормальным? ..... не хочу грубить...А сейчас вы героии. На вас нет Иосифа. Я посмотрел как бы при нем вякали. В ответ вам бы устроили голодомор парт2.
про УПА слышал?
Все сходится...я бандерофашистский террористоэкстремист
у меня сложилось мнение, что для вас то, что происходит - норма.у некоторых участников форума как например у мартини сложилась мнение что именно лично мы там устраиваем переворот
Ты угомонись, осознаешь что несешь? и кого превозносишь? Этот грузин уничтожил лучших... ЛУЧШИХ людей со всего СССР... врачей, ученых, военных, писателей... ладно хоть не многие но выжили при нем!В ответ вам бы устроили голодомор парт2.
зато вот димасики швондеры осталиського превозносишь? Этот грузин уничтожил лучших... ЛУЧШИХ людей со всего СССР... врачей, ученых, военных, писателей...
Да пускай считают как хотят мне пох. Потому что некоторые люди только слышат и видят то что они хотят и не принимают во внимания мысли других участников. Почему я должен распинаться и что то доказывать. Пускай теперь они мне попробуют насать в уши и доказать свою точку зрения. А я им буду лить такую же херню как они про штурм и.т.д.и.т.п.ты хочешь, чтоб после этих слов тебя считали нормальным? ..... не хочу грубить...
ПС: У меня нормальное отношение к клубу, тем более многих, не только с Украины знаю лично.
как ни странно, яценюк и ко даже запрос не утрудились послать на выдачуа убийцу выдать украинскому правосудию
И еще если некоторые люди считают нас пидорасами почему я должен их считать нормальными???Да пускай считают как хотят мне пох. Потому что некоторые люди только слышат и видят то что они хотят и не принимают во внимания мысли других участников. Почему я должен распинаться и что то доказывать. Пускай теперь они мне попробуют насать в уши и доказать свою точку зрения. А я им буду лить такую же херню как они про штурм и.т.д.и.т.п.