про тотальную поддержку народа загнул конечно этот Евгений.
У нас была болотная площадь в 2012. У нас был жудкий 93, когда людей гасили и вывозили камазами. У нас огромная страна в которой множество народов и так, как вы совершили смену власти у нашего народа не получится. Можете нас называть терпилами ,а себя победителями. То, что вы смогли, а мы не сможем..... Можете смеяться. Почему беларусы не смогли??? Потому, что у них власть жёсткая .Я не знаю других аспектов. Но то, что она жёсткая это факт. Не в РБ ни в РФ майдана бы не было. За ночь бы выкосили всех,улицы помыли и даже хранить бы было некого, и по телевизору бы не показали ничего. При нынешней властияне верю ,что может случится переворот без лидера. И Лидер должен быть реально лидер.
Украинцы, не вините нас за то, что наши правители привели войска. Мы тут не причём. Ни я, не хелрайсре, не торикас.. не решают таких вещей. И простые обыватели не хотят ни с кем воевать. И солдат не вините. Они на службе и у них есть приказ.
Я хочу, что бы у вас там всё нормализовалось, но боюсь, что будет это ой не скоро, т.к. Украина становится площадкой для игры в геополитику нескольких стран.