Вот тут анализ вброса по снайперам http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140305_ukraine_paet_snipers.shtml
Ну ок... Найди в ютубе недавний марш правого сектора в Одессе - где скандировали москалей на ножи..Bubalehs, Давай вброшу инфу для размышления и, возможно, поиска истины.
Наши праворадикальные силы (фашисты-бандеровцы) курируются из России.
Специально на камеры совершают дебоши, валят памятники, угрожают людям, грозятся приехать (но не едут) на восток Украины и в Крым, чтобы навести там свои порядки и заставить всех говорить на государственном языке и запретить русский.
Люди на востоке Украины и в Крыму пугаются, поднимают российские флаги и просятся в Россию. Это ли не план путлера по захвату части Украины и присоединении к России? По-моему, да. Американцам это не надо.
так вот за это и выпъема те кто соберутся явно против конфронтации
ты так катигорично высказываешся, а если все не так??? а ты недумал что это может и тут выгодно кому то?это довольне правдоподобная версия
более того, из России курируются не только наши долбоебы на западе типа "бандера прийде порядок наведе", но и имбецилы с русскими флагами на востоке. А результат - раскачивание и послабление страны, что явно на руку путлеру
нас роздиляет 200 км, я в день иногда по работе столько наезжаю:drinks:так вот за это и выпъем
МИРУ МИР
партии регионовты так катигорично высказываешся, а если все не так??? а ты недумал что это может и тут выгодно кому то?
так в этом же и фишка, картинка для тв хорошаяНу ок... Найди в ютубе недавний марш правого сектора в Одессе - где скандировали москалей на ножи..
клише, нет такой партиипартии регионов
galaxy SIII
Все понятно, я и не спорю... Но людям кто то же эти идеи насодил и они так не плохо проросли... Когда искал это видео ( случайно по радио услышал- мало ли что болтают, решил найти посмотреть), так мне по запросо "москалей на ножи" выдало, кучи видео с подобными маршами и скандированьями, годами рание, когда и не было этой ситуации... В Росси я уверен что таких маршей одресованных украинцам, небыло и не будет ... А наци доморощенные, наши не против славян, а против горцев на Уроза - байрам режущих бошки баранам посреди Москвы....так в этом же и фишка, картинка для тв хорошая
в Одессе за сказаное слово москаль можна и по лицу получить
а правый сектор в Одессе это как НСДАП в Ерусалиме
Обычных слов не подобрать...:ireful:
Все понятно, я и не спорю... Но людям кто то же эти идеи насодил и они так не плохо проросли... Когда искал это видео ( случайно по радио услышал- мало ли что болтают, решил найти посмотреть), так мне по запросо "москалей на ножи" выдало, кучи видео с подобными маршами и скандированьями, годами рание, когда и не было этой ситуации... В Росси я уверен что таких маршей одресованных украинцам, небыло и не будет ... А наци доморощенные, наши не против славян, а против горцев на Уроза - байрам режущих бошки баранам посреди Москвы....
уже первые опознаные есть, не МВД, пагоны и нашивки непришили, а вот какарды забыли вынятьТоварищи из России подсказали интересную инфу. Возможно, вежливые вооружённые люди, без опознавательных знаков, блокирующие украинские военные части в Крыму, действительно не солдаты МО России. И Шойгу с Путиным не врут.
Возможно, это спецназ ВВ, а они относятся к МВД России.
Я же писал, что путин хитрый.
мало того что не захватили ещеhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=1346290
Про 49 истребителей понравилось)))))
Блин, ну что за чушь пишут......
Этот вопрос не ко мне, кого терпят и почему, куда деньги... ))) Понятно,что Россия многонациональная, странна и тут жестко тушат всякие попытки национализма...Мне кажется все дело в воспитании людей и степени их грамотности- мой лучший друг татарин, соответственно мусульманин, но бороды не носит, алах акбар, как крымские татары на митинге, не кричит...http://sputnikipogrom.com/
я уже не раз их тут "пиарил", у них даже роздел есть специальный про Украину только название свое, так что ты не совсем прав
к горцам у них тоже хорошее отношение
я вот никогда не понимал, этого если вам так хреново с ними жить зачем тогда была война в Чечне, зачем терпеть эти теракты все, вбахивать сумашедшие деньги туда
нет это я про ваших, наши любят, тут принцып враги моих врагов мои друзья, а с другой стороны Кадыров им тоже друг, вместе же воевали против России, тоже видеш Ярош враг, Кадыров свой, враги за бабки очень сильно менятся. это вот и партии Родина например касаетсяЭтот вопрос не ко мне, кого терпят и почему, куда деньги... ))) Понятно,что Россия многонациональная, странна и тут жестко тушат всякие попытки национализма...Мне кажется все дело в воспитании людей и степени их грамотности- мой лучший друг татарин, соответственно мусульманин, но бороды не носит, алах акбар, как крымские татары на митинге, не кричит...
А что касается про московской партии и его лидера ( который сидел), впервые их слышу- хотя интересуюсь геополитикой, не мелькали их рожи на наших СМИ и не видел я лично, что бы их про российскую борьбу освещали в СМИ... А что касаемо ваших нациков, мол они горцев не любят- ведь и Ярош и Саша Белый воевали в Чечне на стороне Ичкерии...