Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Bubalehs, Давай вброшу инфу для размышления и, возможно, поиска истины.
Наши праворадикальные силы (фашисты-бандеровцы) курируются из России.
Специально на камеры совершают дебоши, валят памятники, угрожают людям, грозятся приехать (но не едут) на восток Украины и в Крым, чтобы навести там свои порядки и заставить всех говорить на государственном языке и запретить русский.
Люди на востоке Украины и в Крыму пугаются, поднимают российские флаги и просятся в Россию. Это ли не план путлера по захвату части Украины и присоединении к России? По-моему, да. Американцам это не надо.
Ну ок... Найди в ютубе недавний марш правого сектора в Одессе - где скандировали москалей на ножи..

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
это довольне правдоподобная версия
более того, из России курируются не только наши долбоебы на западе типа "бандера прийде порядок наведе", но и имбецилы с русскими флагами на востоке. А результат - раскачивание и послабление страны, что явно на руку путлеру
ты так катигорично высказываешся, а если все не так??? а ты недумал что это может и тут выгодно кому то?

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Ну ок... Найди в ютубе недавний марш правого сектора в Одессе - где скандировали москалей на ножи..
так в этом же и фишка, картинка для тв хорошая

в Одессе за сказаное слово москаль можна и по лицу получить
а правый сектор в Одессе это как НСДАП в Ерусалиме

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
так в этом же и фишка, картинка для тв хорошая

в Одессе за сказаное слово москаль можна и по лицу получить
а правый сектор в Одессе это как НСДАП в Ерусалиме
Все понятно, я и не спорю... Но людям кто то же эти идеи насодил и они так не плохо проросли... Когда искал это видео ( случайно по радио услышал- мало ли что болтают, решил найти посмотреть), так мне по запросо "москалей на ножи" выдало, кучи видео с подобными маршами и скандированьями, годами рание, когда и не было этой ситуации... В Росси я уверен что таких маршей одресованных украинцам, небыло и не будет ... А наци доморощенные, наши не против славян, а против горцев на Уроза - байрам режущих бошки баранам посреди Москвы....

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
есть такие вещи которые не показывают не по вашим не по нашим ящикам, ибо не у тех не у других не вписывается в картинку и как то розрушает мифы

значит есть такая партия "Родина" зовется, так вот последних лет 10 это была единственная партия которая пользовалась хоть какой то популярность среди жителей не признающих независимость Украины(после полного провала партии Витренко), и выступала за все инициативы кремля, всякие там Таможеные союзы и тд тп, ее регулярно пиарили по руским каналам, они приезжали во Львов устраевали
там драке со Свободой, потом Свобода приезжала в Одессу и отгребала от партии Родина, короче целая санта-барбара, картинка для телика получалась огонь
Потом с хрен знает какой попытки лидеру партии Маркову удалось попасть в Верховную Раду, он там выступал против подписания соглашения с ЕС и тд и тп, но кроме этого он решил пойти против интересов старшего сына президента, и из за этого с кресла депутата отправился прямиком в тюрьму, где до последнего и находился. И тут пришла новая власть и резко его освободила, особо этого не афишируя.
И знаете к чему сейчас призывает партия Родина, а не к чиму

И наши не хотят говорить что договорились с товарищем что бы он не подымал волны, и Свобода как то молчит что официально он сидел за избиенние Свободовцев лично своими руками на камеры
И кремль молчит что главный полит заключонный который выступал против бендеровцем освобожден, как то не так получается при нашем Януковиче в тюрьме, а тут пришли бендеровцы и выпустили

как то так

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Все понятно, я и не спорю... Но людям кто то же эти идеи насодил и они так не плохо проросли... Когда искал это видео ( случайно по радио услышал- мало ли что болтают, решил найти посмотреть), так мне по запросо "москалей на ножи" выдало, кучи видео с подобными маршами и скандированьями, годами рание, когда и не было этой ситуации... В Росси я уверен что таких маршей одресованных украинцам, небыло и не будет ... А наци доморощенные, наши не против славян, а против горцев на Уроза - байрам режущих бошки баранам посреди Москвы....

http://sputnikipogrom.com/
я уже не раз их тут "пиарил", у них даже роздел есть специальный про Украину только название свое, так что ты не совсем прав
к горцам у них тоже хорошее отношение
я вот никогда не понимал, этого если вам так хреново с ними жить зачем тогда была война в Чечне, зачем терпеть эти теракты все, вбахивать сумашедшие деньги туда

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Товарищи из России подсказали интересную инфу. Возможно, вежливые вооружённые люди, без опознавательных знаков, блокирующие украинские военные части в Крыму, действительно не солдаты МО России. И Шойгу с Путиным не врут.
Возможно, это спецназ ВВ, а они относятся к МВД России.
Я же писал, что путин хитрый.
уже первые опознаные есть, не МВД, пагоны и нашивки непришили, а вот какарды забыли вынять

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1346290
Про 49 истребителей понравилось)))))
Блин, ну что за чушь пишут......
мало того что не захватили еще
так еще забыли уточнить что летает только два))))

то пишут что армии нет никакой, и все розвалилось и тд и тп

и тут хуяк 49 самолетов

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
http://sputnikipogrom.com/
я уже не раз их тут "пиарил", у них даже роздел есть специальный про Украину только название свое, так что ты не совсем прав
к горцам у них тоже хорошее отношение
я вот никогда не понимал, этого если вам так хреново с ними жить зачем тогда была война в Чечне, зачем терпеть эти теракты все, вбахивать сумашедшие деньги туда
Этот вопрос не ко мне, кого терпят и почему, куда деньги... ))) Понятно,что Россия многонациональная, странна и тут жестко тушат всякие попытки национализма...Мне кажется все дело в воспитании людей и степени их грамотности- мой лучший друг татарин, соответственно мусульманин, но бороды не носит, алах акбар, как крымские татары на митинге, не кричит...
А что касается про московской партии и его лидера ( который сидел), впервые их слышу- хотя интересуюсь геополитикой, не мелькали их рожи на наших СМИ и не видел я лично, что бы их про российскую борьбу освещали в СМИ... А что касаемо ваших нациков, мол они горцев не любят- ведь и Ярош и Саша Белый воевали в Чечне на стороне Ичкерии...

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Этот вопрос не ко мне, кого терпят и почему, куда деньги... ))) Понятно,что Россия многонациональная, странна и тут жестко тушат всякие попытки национализма...Мне кажется все дело в воспитании людей и степени их грамотности- мой лучший друг татарин, соответственно мусульманин, но бороды не носит, алах акбар, как крымские татары на митинге, не кричит...
А что касается про московской партии и его лидера ( который сидел), впервые их слышу- хотя интересуюсь геополитикой, не мелькали их рожи на наших СМИ и не видел я лично, что бы их про российскую борьбу освещали в СМИ... А что касаемо ваших нациков, мол они горцев не любят- ведь и Ярош и Саша Белый воевали в Чечне на стороне Ичкерии...
нет это я про ваших, наши любят, тут принцып враги моих врагов мои друзья, а с другой стороны Кадыров им тоже друг, вместе же воевали против России, тоже видеш Ярош враг, Кадыров свой, враги за бабки очень сильно менятся. это вот и партии Родина например касается
тоже и этой партии которая с поддержкой в 4% счас судьбу Крыма решает, они все за бабло кто больше даст туда и бежим

bess

Почётный пилот
Реакции
55

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу