они реально боятся или кто-то сказал что они должны бояться ?вот сейчас та же причина. Колаборационизм на стороне бандерофашистов. Поэтому и боятся
и все-же чего, геноцида или депортации ?
в чем выражался их коллаборционизм ?
они реально боятся или кто-то сказал что они должны бояться ?вот сейчас та же причина. Колаборационизм на стороне бандерофашистов. Поэтому и боятся
не верь это бендеровцы))) ((((((((((((((((http://lb.ua/news/2014/03/06/258389_chernom_more_zatopili_rossiyskiy.html
Ого.
Совсем рядом...
В трёх километрах у меня родители живут.
они за Украинув чем выражался их коллаборционизм ?
ну ты далони за Украину
и ?они за Украину
вы что, считаете что в россии всех несогласных давят танками ?Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
ты не прав, есть еще паром в керчь. получается даже быстрее, я прикидывал. но надо подстраиваться под расписаниеа все уже вкурили что теперь что бы попасть из Москвы или Питера в Крым на жд или авто нада 4 таможни пройти????????????? а вслучае вхождения Украины шенгенскую зону получить шенген
да какая разница?они за себя и очень против России
мы лиш временный союзник
кстати да, нелогично. либо журналисты переврали."Если вы уже приняли решение о том, что вы входите в состав, зачем вам референдум?
только что в новостях была прямая речь Чубарова, он все это лично говорит. Так что татары сдаваться на милость царя не собираются...кстати да, нелогично. либо журналисты переврали.
какая единственная?? 30 % украинцевда какая разница?
татары - единственная проукраинская сила в Крыму
16 числа они проснутся путиноподданными
уже не походишь на митинги, не покачаешь права. Припомнят "Аллах акбар - героям слава", все припомнят...
пиздец, сочуствую этим людям
и где они?какая единственная?? 30 % украинцев
какая разница кто чего хотит? Значение имеет только кто референдум считает Они уже объявили, что по соцопросам за россию 70%. Думаю, это и есть результат референдума По всему крыму русская армия с автоматами и пулеметами, на территорию крыма не пускают ни наблюдателей, ни журналистов. Кто проник обходными путями - получает пиздюлей и едет домой лечиться. Ты сомневаешься в результатах референдума под окупационными автоматами? Я - нети чего ты взял что руские Крыма обизательно хотят жить в России
что ж ты падла бендеровская так Россию не любишь??? :yahoo:Це щоб зняти останні сумніви, хто реальний історичний кумир ВВП.
+100500 к каждому слову
https://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAlGBYи где они?
10-тысячный митинг татар я видел, а вот так называемые украинцы, подозреваю, шастают с георгиевскими ленточками и битами в поисках бендеровцев
какая разница кто чего хотит? Значение имеет только кто референдум считает Они уже объявили, что по соцопросам за россию 70%. Думаю, это и есть результат референдума По всему крыму русская армия с автоматами и пулеметами, на территорию крыма не пускают ни наблюдателей, ни журналистов. Кто проник обходными путями - получает пиздюлей и едет домой лечиться. Ты сомневаешься в результатах референдума под окупационными автоматами? Я - нет
а они смотрят на Краснодарский край, и думают что им это подаряттут репортажи из грузинских городов через несколько лет после того, как их окупировала Россия http://cyxymu.livejournal.com/tag/Ткварчели крымчане хотят на свои грабли наступать сами, чужой опыт не учит...