Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
вот сейчас та же причина. Колаборационизм на стороне бандерофашистов. Поэтому и боятся
они реально боятся или кто-то сказал что они должны бояться ?
и все-же чего, геноцида или депортации ?
в чем выражался их коллаборционизм ?

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
а все уже вкурили что теперь что бы попасть из Москвы или Питера в Крым на жд или авто нада 4 таможни пройти????????????? а вслучае вхождения Украины шенгенскую зону получить шенген

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
они за Украину
и ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллаборационизм
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
вы что, считаете что в россии всех несогласных давят танками ?

а все уже вкурили что теперь что бы попасть из Москвы или Питера в Крым на жд или авто нада 4 таможни пройти????????????? а вслучае вхождения Украины шенгенскую зону получить шенген
ты не прав, есть еще паром в керчь. получается даже быстрее, я прикидывал. но надо подстраиваться под расписание

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Меджлис крымских татар призывает бойкотировать местный референдум о вхождении Крыма в состав России, назначенный на 16 марта.
Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров.
"Меджлис крымскотатарского народа не признает данный референдум. Соответственно, призывает всех жителей Крыма независимо от их национальности полностью бойкотировать все этапы его подготовки, а также голосования в день проведения референдума", - сказал он в эфире канала АТR.
Чубаров пояснил, что это решение было принято еще до изменения даты референдума.
"В условиях, когда на улицах войска, в условиях когда полная правовая вакханалия, объявление какого-либо референдума, а также при отсутствии законодательства - это является действием для дальнейшей дестабилизации ситуации в Крыму", - подчеркнул он.
Чубаров полагает, что независимо от того, сколько людей примет участие в референдуме 16 марта, Верховный Совет Крыма обнародует "те цифры, которые им укажут в другом месте".
"Действия Верховного Совета полностью попирают право и интересы всех жителей Крыма, независимо от национальности, полностью игнорирую их право на свободное волеизъявление, и я не сомневаюсь в том, что подавляющее большинство жителей Крыма избирательного возраста соответствующим образом отреагируют на наш призыв", - считает представитель крымских татар.
Меджлис призывает крымчан бойкотировать "все последние авантюристские действия и сохранить спокойствие.
Также Чубаров обратился к международному сообществу с просьбой немедленно рассмотреть возможность введения на территорию Крыма международного миротворческого контингента сил безопасности ООН.
Он считает, что этот шаг необходим для деэскалации конфликта в Крыму, который может привести к массовым жертвам.
"Меджлис обращается к ООН, ОБСЕ, парламентариям и главам правительств ЕС, Совета Европы", - сказал глава Меджлиса.
Действия коллег в совете Крыма он назвал безумием.
"Те, из моих коллег - депутатов Верховной Рады АРК, кто проголосовал, просто безумцы! Понятно, что они выполняют чужую волю... Разум покинул их!", - написав Чубаров в Facebook.
"Если вы уже приняли решение о том, что вы входите в состав, зачем вам референдум? Это не просто нарушение всех правил логики и элементарных процедур, это – уничтожение населения Крыма. Они объявили (о вхождении в состав России – ред.), а потом для формы сказали: "Ну, вы на всякий случай выскажитесь", - считает Чубаров.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
они за себя и очень против России
мы лиш временный союзник
да какая разница?
татары - единственная проукраинская сила в Крыму
16 числа они проснутся путиноподданными
уже не походишь на митинги, не покачаешь права. Припомнят "Аллах акбар - героям слава", все припомнят...
пиздец, сочуствую этим людям

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
кстати да, нелогично. либо журналисты переврали.
только что в новостях была прямая речь Чубарова, он все это лично говорит. Так что татары сдаваться на милость царя не собираются...

Путин для себя все решил. Украина ресурсов воевать не имеет. Да и потеря Крыма хоть и является политическим поражением, но в перспективе для страны скорее это может повернуться позитивом (об этом я писал выше).

Теперь вопрос, закончится все шуллерским но мирным отжимом полуострова, или вмешается мир, отказавшись проглотить столь наглый передел Европы в 21 веке? Если второе, то на горизонте уже замаячила третья мировая война. Если маленький но гордый народ, татары, пойдут в партизанку, то Турция уже фактически заявила о готовности вмешаться для защиты единоверцев. Вообще, турки и крымские татары - большие друзья.

Братья-россияне, вы уверены, что путин знает что делает?

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
да какая разница?
татары - единственная проукраинская сила в Крыму
16 числа они проснутся путиноподданными
уже не походишь на митинги, не покачаешь права. Припомнят "Аллах акбар - героям слава", все припомнят...
пиздец, сочуствую этим людям
какая единственная?? 30 % украинцев
и чего ты взял что руские Крыма обизательно хотят жить в России, 4% Русского единства вот результат, еще от силы 30% сейчас захтели, ненада их настолько тупыми считать, только кто их там спрашевает, это как в Сочи олимпиада, местное население в таком ахуе от нее, но их тоже неспрашивали

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Щойно стало відомо, що Верховна Рада Криму проголосила рішення про вступ Криму до Російської Федерації. Про це оголосив казанський татарин за національністю, перший віце-прем'єр автономії Рустам Тімергалієв. Він стверджує, що за це рішення проголосували 78 з 81 депутата ВР Криму.

Владімір Владімірович впевнено торує шляхом, прокладеним його політичним кумиром Адольфом Алоізовичем Гітлером.

Нагадаю, що при аншлюсі Німеччини та Австрії референдум 1938 року синхронно відбувався в обох країнах. У ході плебісциту під дулами Вермахту "за" проголосували 99,73 % австрійців та 99,08 % німців.

Тому Путіну разом з референдумом 16 березня у Криму варто призначити ще й всеросійський референдум щодо включення Криму до складу РФ.

Це щоб зняти останні сумніви, хто реальний історичний кумир ВВП.

+100500 к каждому слову

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
какая единственная?? 30 % украинцев
и где они?
10-тысячный митинг татар я видел, а вот так называемые украинцы, подозреваю, шастают с георгиевскими ленточками и битами в поисках бендеровцев
и чего ты взял что руские Крыма обизательно хотят жить в России
какая разница кто чего хотит? Значение имеет только кто референдум считает :) Они уже объявили, что по соцопросам за россию 70%. Думаю, это и есть результат референдума :) По всему крыму русская армия с автоматами и пулеметами, на территорию крыма не пускают ни наблюдателей, ни журналистов. Кто проник обходными путями - получает пиздюлей и едет домой лечиться. Ты сомневаешься в результатах референдума под окупационными автоматами? Я - нет

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
тут репортажи из грузинских городов через несколько лет после того, как их окупировала Россия http://cyxymu.livejournal.com/tag/Ткварчели крымчане хотят на свои грабли наступать сами, чужой опыт не учит...

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
и где они?
10-тысячный митинг татар я видел, а вот так называемые украинцы, подозреваю, шастают с георгиевскими ленточками и битами в поисках бендеровцев
какая разница кто чего хотит? Значение имеет только кто референдум считает :) Они уже объявили, что по соцопросам за россию 70%. Думаю, это и есть результат референдума :) По всему крыму русская армия с автоматами и пулеметами, на территорию крыма не пускают ни наблюдателей, ни журналистов. Кто проник обходными путями - получает пиздюлей и едет домой лечиться. Ты сомневаешься в результатах референдума под окупационными автоматами? Я - нет
https://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAlGBY
по-моему 99,7 за Единую Россиию на прошлых выборах в Чечне, напоминает результат в предидущем посте

у одного руского прочитал: теперь я понимаю что чувствовали немцы в 39-ом, СТЫД!!!!!!!!!!!!!!!

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
тут репортажи из грузинских городов через несколько лет после того, как их окупировала Россия http://cyxymu.livejournal.com/tag/Ткварчели крымчане хотят на свои грабли наступать сами, чужой опыт не учит...
а они смотрят на Краснодарский край, и думают что им это подарят

я там выше про Вологодскую обл. писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу