Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
возвращаясь к теме евромайдана

в Праге на Вацлавской площади установили памятник Героям Майдана из автомобильных покрышек

воистину, друзья познаются в беде

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
возвращаясь к теме евромайдана

в Праге на Вацлавской площади установили памятник Героям Майдана из автомобильных покрышек

воистину, друзья познаются в беде
деза, это сконструирвано до майдана

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
а они смотрят на Краснодарский край, и думают что им это подарят

я там выше про Вологодскую обл. писал
А хуле у нас смотреть?? Дорог нет, все предприятия под губернатором скотиной. Что еще расказать?

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
А хуле у нас смотреть?? Дорог нет, все предприятия под губернатором скотиной. Что еще расказать?
февраль-март 2013 были, и даже просто охуительные по сравнению с остальной Россией и Украиной(про Белорусов молчу)
от Темрюка до Сочи ехал, был очень впечитлен
правда не в обиду тебе , Новороссийск показался просто адом, все так напичкано просто жесть, я так понял там из-за олимпиады полный колапс был

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Вот так вот, ты сука у себя дома службу несеш, и хуяк окупант(бендеровец)

Темиргалиев назвал Крым территорией России, а украинские войска - оккупационными
Руководство самопровозглашенного правительства АРК уже считает украинские войска оккупационными, а Крым - территорией РФ.
Об этом в четверг на пресс-конференции в Симферополе заявил первый вице-премьер-министр самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев, передает Укринформ со ссылкой на государственную телерадиокомпанию "Крым".
"На данный момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы третьих или других государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - отметил Темиргалиев.
Он также призвал украинских военных, которые несут службу в АРК, присягнуть на верность России.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/te...a_ukrainskie_voyska___okkupatsionnimi_1610789

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Ага ткачев. А ехали вы ведать по федеральным дорогам
наверное, но картинка после парома просто пистец чистота, дороги, освещаемые обочины, колхозы незадроченые, на бывший совок весь неочень смахивает, единственное что символики совка я столько нигде невидел

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Вот так вот, ты сука у себя дома службу несеш, и хуяк окупант(бендеровец)

Темиргалиев назвал Крым территорией России, а украинские войска - оккупационными
Руководство самопровозглашенного правительства АРК уже считает украинские войска оккупационными, а Крым - территорией РФ.
Об этом в четверг на пресс-конференции в Симферополе заявил первый вице-премьер-министр самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев, передает Укринформ со ссылкой на государственную телерадиокомпанию "Крым".
"На данный момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы третьих или других государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - отметил Темиргалиев.
Он также призвал украинских военных, которые несут службу в АРК, присягнуть на верность России.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/te...a_ukrainskie_voyska___okkupatsionnimi_1610789
рейдерский захват полуострова

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Ребята может хорош сраться???

Phil

Водитель
Реакции
24
Созванивался со своими сослуживцами из Крыма, да есть такое, что призывают принять присягу на верность РФ. Но тут я только не понимаю, это как??? Тоесть служу я себе в МО Украины, сам из, например, Житомира, а мне говорят давай в вооруженные силы РФ, вот так вот просто)) Что мне говорить, ок ребята, ща только зарплату заберу и уже выхожу))) Ну бред просто. И опять же РФ при этом я так понял ничего не предлагает и не обещает, это я так понимаю исходит от новоиспеченного правительства Крыма. Интересно а правительство РФ уже знает, что Крым их?

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Мартини вот тебе дадут автомат и скажут иди на Кубань защищать Суверенитет Украины, и ты реально попрешься?????

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Созванивался со своими сослуживцами из Крыма, да есть такое, что призывают принять присягу на верность РФ. Но тут я только не понимаю, это как??? Тоесть служу я себе в МО Украины, сам из, например, Житомира, а мне говорят давай в вооруженные силы РФ, вот так вот просто)) Что мне говорить, ок ребята, ща только зарплату заберу и уже выхожу))) Ну бред просто. И опять же РФ при этом я так понял ничего не предлагает и не обещает, это я так понимаю исходит от новоиспеченного правительства Крыма. Интересно а правительство РФ уже знает, что Крым их?
вот если весь мир это схавает предлагаю в ВР проголосовать что мы входим в ЕС и обьявить референдум на 7 марта, хули успеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу