деза, это сконструирвано до майданавозвращаясь к теме евромайдана
в Праге на Вацлавской площади установили памятник Героям Майдана из автомобильных покрышек
воистину, друзья познаются в беде
цены падают ежесикундно, можна брать путевкиВ Крыму дорого стало отдыхать.
А хуле у нас смотреть?? Дорог нет, все предприятия под губернатором скотиной. Что еще расказать?а они смотрят на Краснодарский край, и думают что им это подарят
я там выше про Вологодскую обл. писал
друзья из Праги говорят, что установлено месяц назад, уже после того, как противостояние вошло в активную фазудеза, это сконструирвано до майдана
Это который "Серый кардинал"?А хуле у нас смотреть?? Дорог нет, все предприятия под губернатором скотиной. Что еще расказать?
февраль-март 2013 были, и даже просто охуительные по сравнению с остальной Россией и Украиной(про Белорусов молчу)А хуле у нас смотреть?? Дорог нет, все предприятия под губернатором скотиной. Что еще расказать?
Ага ткачев. А ехали вы ведать по федеральным дорогамЭто который "Серый кардинал"?
наверное, но картинка после парома просто пистец чистота, дороги, освещаемые обочины, колхозы незадроченые, на бывший совок весь неочень смахивает, единственное что символики совка я столько нигде невиделАга ткачев. А ехали вы ведать по федеральным дорогам
рейдерский захват полуостроваВот так вот, ты сука у себя дома службу несеш, и хуяк окупант(бендеровец)
Темиргалиев назвал Крым территорией России, а украинские войска - оккупационными
Руководство самопровозглашенного правительства АРК уже считает украинские войска оккупационными, а Крым - территорией РФ.
Об этом в четверг на пресс-конференции в Симферополе заявил первый вице-премьер-министр самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев, передает Укринформ со ссылкой на государственную телерадиокомпанию "Крым".
"На данный момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы третьих или других государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - отметил Темиргалиев.
Он также призвал украинских военных, которые несут службу в АРК, присягнуть на верность России.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/te...a_ukrainskie_voyska___okkupatsionnimi_1610789
Так это, мы не сремся) Просто ситуация не понятная, надо же как то разобраться)Ребята может хорош сраться???
ты че, с дуба ебнулся? Где Кубань, а где Суверенитет Украины.Мартини вот тебе дадут автомат и скажут иди на Кубань защищать Суверенитет Украины, и ты реально попрешься?????
вот если весь мир это схавает предлагаю в ВР проголосовать что мы входим в ЕС и обьявить референдум на 7 марта, хули успеемСозванивался со своими сослуживцами из Крыма, да есть такое, что призывают принять присягу на верность РФ. Но тут я только не понимаю, это как??? Тоесть служу я себе в МО Украины, сам из, например, Житомира, а мне говорят давай в вооруженные силы РФ, вот так вот просто)) Что мне говорить, ок ребята, ща только зарплату заберу и уже выхожу))) Ну бред просто. И опять же РФ при этом я так понял ничего не предлагает и не обещает, это я так понимаю исходит от новоиспеченного правительства Крыма. Интересно а правительство РФ уже знает, что Крым их?