Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Дмитро, ты меня умиляешь... ты в который раз мне говоришь, что мне делать... это человек, который майданит с 2004 по 2014 --целых десять лет. Тебя жизнь ничему не учит чтоли?! в твоей стране жопа, конца которой не предвидится в ближайшее десятилетие. у меня все нормально. это я тебе могу говорить что тебе делать. нах мне твои луганские копанки, у меня есть Каменск- Шахтинский, по другую сторону границы, изобильный город из которого мне в Москву шлют жрачку центнерами....

В России есть куча проблем. пока справляемся, с Божьей помощью. но эту ветку затеяли для не предвзятых новостей с Украины, а ты мне тут пишешь про то, что "украинцам будет легко убивать русских а русским - украинцев"

я с немого евроньюса получаю больше объективной инфы, чем из этих 1430 сообщений в этой ветке. когда уже до модеров дойдет, что пора это прикрывать...

ты мне скажи еще после этого, что это нас, зомбирует наше русское тв... вам там если дать достаточно воли, вы сами себя поубиваете... и репортаж об этом снимете.
я майданю? я кроме работы и дома нигде не бываю, я уже раза три тут писал что не разу там небыл, и в этой теме не писал пока умники всякую хню не начали писать

Я например никого убивать не собираюсь и не призываю, в отличии от тебе подобных здесь

bess

Почётный пилот
Реакции
55
Непосредственно к телевизору можно подключать игровую приставку, видеомагнитофон, комптютер или смотреть на белый шум. Правда не все модели показывают белый шум, перекрывая его синим (характерно для кинескопников) или чёрным экраном, иногда с надписью: «Hеt cигh.». Можно поселить в нём рыбок или своего домашнего зверя, изготовить лазерное оружие или прогрессивную ХХХ**ню в стиле современного искусства. Но ни в коем случае не подключать антенну или другой источник телесигнала.

https://www.youtube.com/watch?v=EiTeWabC6jw

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
я майданю? я кроме работы и дома нигде не бываю, я уже раза три тут писал что не разу там небыл, и в этой теме не писал пока умники всякую хню не начали писать

Я например никого убивать не собираюсь и не призываю, в отличии от тебе подобных здесь
ну прости тогда.... чета ты у меня в памяти с 2004г отложился как нерядовой участник оранжевого движения....

а я то кого убивать призываю? и кто тут мне подобный призывает?
я наоборот говорю, что для русских идти на украинцев - нонсенс и трагедия. Но если страна призовет....сам понимаешь, тут никто не волен - либо дезертир, либо солдат.

а про тв сюжеты, беллетристику, которую вы тут пишете - я так понимаю, у вас это ща модно, самопиар такой... только вы тогда нам не рассказывайте про наше тв, ога? со своим разберитесь и с беллетристами...

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
ну прости тогда.... чета ты у меня в памяти с 2004г отложился как нерядовой участник оранжевого движения....

а я то кого убивать призываю? и кто тут мне подобный призывает?
я наоборот говорю, что для русских идти на украинцев - нонсенс и трагедия. Но если страна призовет....сам понимаешь, тут никто не волен - либо дезертир, либо солдат
с 2001 даже,но как бы давненько это уже не мой хлеб

а я и неписал что ты
были тут товарищи призывающие, а еще желающие Голодомор организовать

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
то есть народ Украины считает ,что это нормально?....
вариантов два ,или это вброс или пиздецспасайсяктоможет...сами как думаете?

http://iskra-news.info/news/jacenju...ija_mvf_polnyj_spisok_uslovij/2014-03-04-8866
газета мощная))), вселяет доверие

бабло никто просто так никто недаст это полюбому

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
с 2001 даже,но как бы давненько это уже не мой хлеб

а я и неписал что ты
были тут товарищи призывающие, а еще желающие Голодомор организовать
ну это ты про Жириновского??? он и про напалм говорил... тут вопрос тонкий. Россия очч большая страна, в ней очч много разных людей которые настроены по данному вопросу соврешенно по разному.

Но есть один маленький нюанс, который давно заметили все, кроме украинцев. Россию и ее порядки могут ругать только русские. когда это делает иностранец - против него будут и российские функционеры и российские оппа зиционеры.

чем больше вы видеообращений к Путину отправите, чем больше будет сообщений, типа по ссылке алекса -- что Российские Сми что то там не так делают или русские что то не так делают-- тем больше это вызовет по отношению к вам негативной реакции, а самое главное- сплотит функционеров и оппа зицию.

Вы очч часто за эти 23 года "дергали тигра за усы" и продолжаете это делать. ща пришло время расплаты. можно только смириться. или сдаться такому же тигру, но с другого берега. выбор непростой...

bess

Почётный пилот
Реакции
55
bess, это фэйк. http://delo.ua/ukraine/9-mifov-o-trebovanijah-mvf-229316/?supdated_new=1394144428
Верить никому нельзя. Мне можно.
в принципе почти ничего не опровергли ,только разъяснили ,в России естественно преподали материал как обычно....

вот за газ скажу ,я здесь дом газом отапливаю ,работают 3 радиатора (2 в комнате ,1 в туалете) и горячая вода ,за январь счет только за газ
350 лева ,это примерно 175 евро ,если я включу на весь дом - по миру пойдем
хочу добавить ,что весь январь было +5 -5 ,если ебанет -20 думаю тут все вымрут как мамонты...
добавил к этому воду и электричество....понял почему тут сука все с буржуйками)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
в принципе почти ничего не опровергли ,только разъяснили ,в России естественно преподали материал как обычно....

вот за газ скажу ,я здесь дом газом отапливаю ,работают 3 радиатора (2 в комнате ,1 в туалете) и горячая вода ,за январь счет только за газ
350 лева ,это примерно 175 евро ,если я включу на весь дом - по миру пойдем
хочу добавить ,что весь январь было +5 -5 ,если ебанет -20 думаю тут все вымрут как мамонты...
добавил к этому воду и электричество....понял почему тут сука все с буржуйками)
я тут недавно был в просвещенной явропе.... заходим мы в номер 4 звездатого отеля в городе Турине--а там дубак такой, что на улице вроде бы теплее....

а што так? --спрашиваем мы администрацию

администрация показывает нам выключатель -- типа включите его и будет сразу тепло...... оказывается номер отапливается чудом западной техники - электрический обогреватель с пропеллером.... ну мы его и включили на полную мощщу.... за час нагрел 20 метровую комнату до комфортной температуры.... т.е можно предположить, какова мощность у этого электроотопителя....

возникает вопрос-- в чем экономия? по московским меркам мы за час нажгли электричества как я в москве сжигаю за месяц....

и так в каждом отеле.... в венеции ваще песец -- было впечатление, что в номере и туман с улицы присутствует.....

красиво там, но очч холодно.... с возрастом начинаешь обращать внимание на мелкие бытовые вопросы, которые в йунности ваще никак не парили.... с этой их философией тотальной экономии, в том числе и на отоплении, стало ясно, почему у них там в этой европе популярны пижамы....
и с каким же удовольствием я вернулся в Москву к родному водяному центральному отоплению и квартплате в 1800руб в месяц за 50 метров.....

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
ну это ты про Жириновского??? он и про напалм говорил... тут вопрос тонкий. Россия очч большая страна, в ней очч много разных людей которые настроены по данному вопросу соврешенно по разному.

Но есть один маленький нюанс, который давно заметили все, кроме украинцев. Россию и ее порядки могут ругать только русские. когда это делает иностранец - против него будут и российские функционеры и российские оппа зиционеры.

чем больше вы видеообращений к Путину отправите, чем больше будет сообщений, типа по ссылке алекса -- что Российские Сми что то там не так делают или русские что то не так делают-- тем больше это вызовет по отношению к вам негативной реакции, а самое главное- сплотит функционеров и оппа зицию.

Вы очч часто за эти 23 года "дергали тигра за усы". ща пришло время расплаты. можно только смириться. или сдаться такому же тигру, с другого берега.
та нет какой там Жирик, тут у нас есть товарищи, ты не внимателно читал

с вторым абзацом солидарен

самое смешное, что чем больше он мочит,тем больше рейтинг

а по поводу усов то мне кажется лет 10, что там раньше было такого?
касаемо тигра с другого берега, тебе правда кажется что он такой же??? уже не те времена ставить равно

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
на видео ненормативная лексика.

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs

у тигров с другого берега есть одно неоспоримое преимущество перед нами - у них есть деньги и программы. а у нас - только газ и авось.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
вот там же как вы со своими поступаете http://www.politnavigator.net/na-maj...a-ruljova.html
ну это вообще эпичное видео

http://www.youtube.com/watch?v=F5D3YC8ngQA

Рулев - "журналист", прославившийся своими хвалебными репортажами из тыла силовиков и с АнтиМайдана. На этом видео Рулев какраз ведет свой репортаж с Мариинского парка, где базируются титушки. Собственно титушки крайне агрессивный контингент, особенно агрессивны к журналистам. Вот Рулев и отгреб от своих же титушек, которые не разобрались, кто такой, видимо ютуб не смотрят :) Комендант Антимайдана - некий Зинченко. На видео слышно как потерпевший орет, что он человек Зинченко.

Однако по русскому зомботиви все как обычно переврали, и рассказали, что Рулева отпиздили на Майдане.

Вы очч часто за эти 23 года "дергали тигра за усы" и продолжаете это делать
в чем сие проявляется?

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Вот тут не могу не согласиться !!! Мочанов хорошо сказал !!!

Одно радует - что из частного общения с Россиянами всё-же складываеться картинка что как минимум 40% - вжё-же включили мозги и понимают что происходит...

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Интересный пост от некоего Александр Мочалов за 24 февраля

ВНИМАНИЕ! В Кремле разработана операция «Южнокрымская Республика»

Цель операции - создать в Крыму независимую от Украины республику.
Цель минимум: отделение от Украины города Севастополя.
Цель максимум: отделение всего Южного побережья Крыма (ЮБК), включая Феодосию и Керченский полуостров.

План действий:
1-ый период: 01.03.2014 -09.05.2014 . Информационная война.
2-ой период: 09.05.2014 - 20.05.2014. После провокаций на 9 мая, Севастополь, а потом и весь ЮБК будет взят под контроль подразделениями Черноморского флота.
3-ий период: 20.05.2014.-27.07.2014. Эскалация конфликта, этнические чистки (изгнание крымских татар с ЮБК). Боевые столкновения ополченцев-казаков с ополченцами радикальных украинских организаций, отрядов самозащиты крымских татар, и возможно боевиками международных исламских экстремистских организаций.
4-ий период: 27.07. 2014. - 01.09.2014. Провозглашение независимости (на день флота). Признание независимости Россией, и возможно, ее сателлитами. Продолжение этнических чисток на всей территории Крыма.
5-ый период: с 01.09.2014. - начало бесконечное череды международных переговоров. Выплата Россией компенсаций жителям республики убытков, понесенных из-за пропуска курортного сезона.

Параллельные действия:
1. Запрет импорта в Россию всех украинских товаров.
2. Моментальное прекращение деятельности на территории Украины «Сбербанка России», ВТБ и Проминвестбанка.
3. Блокирование прохода украинских кораблей через Керченский пролив.
4. Поднятие цены на импортированный в Украину газ.

Что делать?
Украина должна немедленно:
1. Вывезти все военное снаряжение и технику, хранящуюся на складах на территории Крыма.
2. Перебазировать на континент, всю военную авиацию и корабли украинского флота.
3. Все боевые части, базирующиеся в Крыму, должны быть переукомплектованы исключительно контрактниками, набранными в Западной и Центральной Украине.
4. Компактные поселения крымских татар взяты под вооруженную охрану.
5. Начать контрпропаганду и объяснить жителям Крыма, что их приносят в жертву стратегическим интересам Кремля.
6. Заставить США и Великобританию (гаранты целостности Украины) разместить свои части на территории ЮБК и корабли в акватории Черного Моря.
7. Блокировать любые попытки проникновения в Крым добровольцев- ополченцев.

Все эти меры позволят минимизировать человеческие жертвы, и удержать ЮБК.
К сожалению, восстановление суверенитета над Севастополем в ближайшие пять лет, будет не возможно.
Почему Севастополь и ЮБК, а не весь Крым? Севастополь, фактически и сегодня под контролем России. На ЮБК тысячи объектов недвижимости - собственность россиян. Туристы также россияне. Отторгнутая территория имеет шанс на автономное развитие.
Весь Крым, не входит в планы, так как там проживает более 300 тысяч крымских татар. Но оставшись в составе Украины татары, не только не будут мешать России, но (если план полностью удастся) принесут в Украину исламский экстремизм, которые принесут иностранные моджахеды, когда прибудут для защиты своих единоверцев.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Так я понимаю - что бандеровцев Россияне слушать и понимать не хотят, так может вы послушаете Москвича, который психанул и приехал в Киев...
длинное видео, но в отличие от вашего ТВ тут ни капли вранья...
http://www.youtube.com/watch?v=A1CVKU7jVbI

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Назначенный нелегитимным режимом заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов делится в Facebook планами, относителноь Крыма и всей небандеровской (как они говорят омоскаленной) Украины:

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10

Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.
( Collapse )

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом".

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Наши медийники начинают понемногу собирать материалы и делать фильмы, жаль только что на украинском, и много из РФ не всё поймут, но есть русские субтитры...
http://www.youtube.com/watch?v=qukYAlUHX6k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу