Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
В данное время СЕМЬ наших сограждан - в том числе две девушки-журналистки, два активиста Евромайдана и три офицера военной разведки захвачены в плен карательными отрядами России в Крыму. Среди них один мой знакомый, Андрей Щекун. Их судьба не известна. Причем наши военнослужащие предательски захвачены в плен агрессорами еще 2 марта.

Сколько вы еще будете молчать? Заставьте своего фюрера успокоиться, это в ваших силах

илья

Теоретик
Реакции
2
Шухер

Я ка кто поздравел Форум с их историей? С Днем Комсомола!!! и получил Мама не Горюй !!! Ета тема и ноет и ноет? Мы , Дfртоньяны!!!, а Вы Геи Кто не с нами, те против Нас !!!Я против Майданы !!! Я понял, что есть с политикой, не на ФОРУМЕ!!! Что сдесь делает Майдан ? Долой ету тему !!!!

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
илья, ты начинаешь повторяться
если не нравится правда о том, что происходит, не заходи в эту тему, включи путиновизор и целуй гудок своего фюрера

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
я говорю только тогда, когда есть что

фашистов к власти у вас давно пролезли вашими же голосами, а теперь они лезут в мою страну

надеюсь, кончите так же, как Гитлер в 45

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Мартини, из за таких твоих постов в скором времени этот форум закроют. из-за одной капли говна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу